Suami Enak-Enakan, Istri PNS Dipaksa Nyambi Jualan Kue

jpnn.com - Merasa sebagai cowok ganteng yang dilamar lebih dulu oleh pihak wanita, Donjuan, 36, menganggap dirinya bak pangeran.
Dia pun emoh bekerja dan menyerahkan segala tanggung jawab mencari nafkah kepada istrinya, Karin, 33.
Umi Hany Akasah - Radar Surabaya
SATU sampai lima tahun lalu, Karin dengan sukarela menerima semua tanggung jawab sebagai tulang punggung keluarga.
Karin pun bekerja keras sebagai seorang Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang nyambi menerima pesanan kue kering dan basah di rumah.
Akan tetapi, setahun belakangan ini, Karin mulai sadar bahwa pria lah yang seharusnya bekerja keras menafkahi keluarga.
Meski terlambat, kesadaran itu paling tidak telah menyelamatkan Karin dari tingkah sewenang-wenang Donjuan.
Karin sendiri baru sadar setelah dirinya dipanas-panasi oleh adiknya, Mira, 19.
Merasa sebagai cowok ganteng yang dilamar lebih dulu oleh pihak wanita, Donjuan, 36, menganggap dirinya bak pangeran. Dia pun emoh bekerja
- Hengky Pembobol 29 Rumah yang Ditinggal Mudik Ditangkap Polda Riau, Ini Modusnya
- Penjelasan Pengelola Tol Cipali soal Asap Muncul dari Dalam Tanah di Rest Area KM 86
- Muncul Asap dari Tanah, Rest Area KM 86 Tol Cipali Ditutup
- Wali Kota Farhan Prediksi Perantau ke Bandung Tak Sampai 5.000 Orang
- Polisi Usut Penemuan Jasad Wanita Tanpa Identitas di Jakarta Utara
- Pemancing Jatuh dari Speedboat di Kepri Belum Ditemukan, SAR Lanjutkan Pencarian