Suami Jahat, 5 Tahun Tak Cium Istri Gara-gara Jerawat

jpnn.com - JERAWAT bukan hanya menggangu kecantikan. Tapi gara-gara jerawat, romantika kehidupan rumah tangga bisa jadi gawat. Gara-gara wajah Karin, 30, penuh jerawat, dia tak pernah dicium suaminya, Donjuan, 34.
Merasa sakit hati dengan perilaku suaminya yang tak pernah mencium pipinya, Karin akhirnya mengajukan gugatan cerai di Pengadilan Agama (PA), Klas 1A Sura baya, Jl Ketintang Madya, awal Mei lalu.
Kamis (23/6), sidang perta manya digelar di ruang sidang cerai I PA. “Lima tahun dia tidak pernah mencium aku. Katanya jijik kalau liat pipiku yang bertabur jerawat ini,” kata Karin di selasela sidang gugatan cerainya.
Bersama kuasa hukumnya, Karin tampak begitu galau. Berkalikali dia melihat ke pintu PA. Sebenarnya, Karin adalah perempuan manis.
Meski kulitnya hitam, namun matanya bulat dan bibirnya tipis. Sayangnya, kecantikan itu sirna dengan jerawat. Hampir seluruh wajah mulai pipi, dagu, dahi hingga lehernya pun banyak jerawatnya.
Kondisi jerawatnya tergolong parah. Beberapa jerawat ada yang mengelupas dan bernanah.
Karin sendiri heran dengan jerawat di wajahnya yang mulai bermunculan sejak SMA. Padahal, Karin mengaku sudah berkalikali ke dokter kulit dan salon kecantikan.
Ironisnya, makin dirawat, maka kulit makin tipis dan jerawatnya makin merajalela. “Mulanya dulu salah bedak, sekarang jadi kayak gini,” kata Karin mengusap pipinya.
JERAWAT bukan hanya menggangu kecantikan. Tapi gara-gara jerawat, romantika kehidupan rumah tangga bisa jadi gawat. Gara-gara wajah Karin,
- Bentrokan Warga di Sukahaji, Wali Kota Farhan: Hormati Proses Hukum
- Hanyut di Sungai Belawan, Bocah 6 Tahun Ditemukan Meninggal Dunia
- RS Persada Angkat Bicara soal Kasus Dokter AYP Melecehkan Pasien, Dukung Proses Hukum
- Bayi Perempuan di Palembang Tidak Ada Tempurung Kepala
- Puluhan Siswa Keracunan Paket MBG, Cianjur Berstatus KLB
- Tes PPPK Tahap 2 Tanjungpinang Mulai 24 April, Diikuti 407 Pelamar