Suara Dalam Kepala, NOAH Kolaborasi dengan Ramengvrl

Suara Dalam Kepala, NOAH Kolaborasi dengan Ramengvrl
NOAH dan Ramengvrl. Foto: Dok. Musica Studios

jpnn.com, JAKARTA - Di tengah masa hiatus, grup musik NOAH meluncurkan lagu terbaru yang berjudul Suara Dalam Kepala.

Dalam lagu tersebut, band beranggotakan Ariel, Lukman, dan David itu berkolaborasi dengan rapper Ramengvrl.

Suara Dalam Kepala menjadi salah satu gebrakan yang memadukan pop dan hiphop, berbeda jauh dengan karya NOAH sebelumnya.

Adapun lagu tersebut diciptakan oleh Ariel NOAH bersama Ramengvrl dan Otong Koil.

Suara Dalam Kepala bercerita tentang overthinking yang tidak bisa berhenti dalam hal apa pun, sebuah tema yang dinilai relatable dengan banyak orang.

Melalui lagu itu, NOAH menyiratkan pesan yang mendalam dengan kampanye Stop Overthinking #Stopovt, mengajak semua untuk berhenti terjebak dalam pikiran yang tidak ada ujungnya.

Di tengah kehidupan yang penuh tekanan, NOAH dan Ramengvrl kini membawa pendengar untuk lebih chill, enjoy, dan menikmati hidup.

Faktanya, lagu Suara Dalam Kepala sebenernya sudah pernah dibawakan oleh NOAH saat konser terakhir sebelum hiatus pada akhir 2023.

Di tengah masa hiatus, grup musik NOAH meluncurkan lagu terbaru yang berjudul Suara Dalam Kepala.

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com di Google News