Suci/Tiara Lolos BWF World Championships 2014

jpnn.com - JAKARTA - Indonesia kembali berhasil menambah wakil di ajang BWF World Championships 2014. Itu terjadi setelah ganda putri Suci Rizki Andini/Tiara Rosalia Nuraidah mampu merebut tiket dalam ajang yang digeber di Kopenhagen, 25-31 Agustus mendatang.
Suci/Tiara sebenarnya hanya masuk daftar tunggu ke-13. Namun, pasangan pelatnas prestasi itu dinyatakan lolos setelah banyak wakil negara lain yang memilih mengundurkan diri.
"Sebelumnya saya sudah pernah ikut Kejuaraan Dunia. Tetapi ini yang pertama bersama Tiara. Sebetulnya lawan-lawannya sama seperti di turnamen kelas superseries. Namun kejuaraan ini prestisenya lebih tinggi. Semoga kami bisa memberikan hasil maksimal," terang Suci sebagaimana dilansir laman resmi PP PBSI, Kamis (7/8).
Suci/Tiara nantinya bakal bergabung dengan Greysia Polii/Nitya Krishinda Maheswari, Anggia Shitta Awanda/Della Destiara Haris serta Pia Zebadiah Bernadet/Rizki Amelia Pradipta.
"Awalnya sempat tidak yakin karena masih masuk daftar tunggu, tetapi baru dikabari kalau ternyata masuk. Kejuaraan Dunia adalah turnamen bergengsi, tiap pemain pasti ingin berlaga di kejuaraan ini," tegas Tiara. (jos/jpnn)
JAKARTA - Indonesia kembali berhasil menambah wakil di ajang BWF World Championships 2014. Itu terjadi setelah ganda putri Suci Rizki Andini/Tiara
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Persib vs Persik: Bojan dan Tyronne del Pino Sama-sama pakai Kata Sulit
- Hasil Liga Champions: Arsenal Masuk Buku Sejarah, Madrid dan Atletico Sengit
- Klasemen Liga 1: Arema FC Kena Dobel KO, Malut United Sukses Naik Peringkat
- Malut United Tuntaskan Dendam, Kalahkan Arema FC
- Setelah Bungkam Bali United, Pelita Jaya Hadapi Jadwal Padat
- Para Pemain Persib Lapar Menjelang Bertemu Persik Kediri