Sudah Ada 12 Balon Gubri yang Mendaftar ke PAN, Ini Daftarnya…

jpnn.com, PEKANBARU - Partai Amanat Nasional (PAN) Riau telah menerima sedkitnya 12 bakal calon (Balon) Gubernur Riau (Gubri) dan Wakil Gubernur Riau (Wagubri) hingga Rabu (2/8) kemarin.
Sekretaris DPW PAN Riau, Tengku Zulmizan mengatakan, ke-12 orang tersebut yakni H.M.Harris, Intsiawati Ayus, Yopi Aryanto, Lukman Edy, Indra Mukhlis, Syamsuar, Syamsurizal, Irvan Herman Abdullah, Achmad, Mustafa Kamal, Zaini Ismail dan Ahmi Septari.
"Dari 12 yang sudah mendaftar dan mengambil formulir tersebut, yang menyatakan ingin maju menjadi balon Gubri yakni Pak Haris, Yopi, Lukman Edy, Indra Mukhlis, Syamsuar, Syamsurizal dan pak Achmad.”
“Sementara yang ingin menjadi balon Wagubri yakni IbuIntsiawati Ayus, Irvan Herman, Mustafa Kamal, Zaini Ismail dan Ahmi Septari," jelasnya seperti dilansir Riau Pos (Jawa Pos Group) hari ini.
Lebih lanjut dikatakannya, dari 12 calon tersebut, yang sudah mengembalikan formulir baru dua calon yakni Syamsuar dan Zaini Ismail.
Sesuai petunjuk pelaksanaan dari DPP PAN, tiga hari setelah pendaftaran dan pengembalian formulir ditutup pada Rabu (9/8) mendatang, tim Pilkada DPW PAN Riau akan melakukan verifikasi dokumen dan kelengkapan.
"Setelah proses pengambilan dan pengembalian formulir, selanjutnya dilakukan verifikasi berkas. Kemudian dilakukan survei khusus yang mengembalikan berkas, atas dasar survei tersebut nantinya akan memberikan rekomendasi ke DPP," katanya. (sol)
Partai Amanat Nasional (PAN) Riau telah menerima sedkitnya 12 bakal calon (Balon) Gubernur Riau (Gubri) dan Wakil Gubernur Riau (Wagubri) hingga
Redaktur & Reporter : Budi
- Irjen Herry Heryawan Jadi Kapolda Riau, Berikut Profil Lengkapnya
- Harmoni Ramadan, Kebersamaan TNI-Polri di Halaman Mapolda Riau
- Bawa Narkoba Senilai Rp 15,1 Miliar, Kurir Ditangkap Seusai Ambil Tas Ransel di Terminal Pekanbaru
- Tempat Ngabuburit di Pekanbaru yang Asik dan Nyaman, Jangan Lupa ke 'Malioboro' Ya!
- Polres Kuansing Gelar Buka Puasa Bersama, Lihat Hangatnya Kebersamaan Polisi & Anak Panti Asuhan
- 17 Ribu Jiwa Terkena Dampak Banjir di Pekanbaru, 20 Pos Didirikan untuk Pengungsi