Sudah Baikan, Mpok Ely Janji gak Curhat Lagi di Sosmed

JPNN.com - Komedian Elly Sugigi menyesali perbuatannya yang kerap curhat masalah rumah tangganya di sosmed. Pasalnya, wanita 45 tahun ini kerap dibully gara-gara sering curhat masalah rumah tangganya di Instagram.
Wanita yang karib disapa Mpok Elly ini berjanji tidak akan curhat lagi masalah rumah tangganya bersama Ferry Anggara di sosmed.
"Saya udah janji tadi nggak akan tulis sosmed lagi tentang rumah tangga kami. Aku mau tulis tentang kerjaan saya saja ok," ujar Mpok Elly di Instagram miliknya.
Dalam kesempatan itu, dia juga mengatakan bahwa saat ini sudah rukun kembali dengan Ferry, setelah sebelumnya mengancam akan melayangkan gugatan cerai.
"Kami berdua sudah saling maafkan," kata ibu dua anak ini. (chi/jpnn)
JPNN.com - Komedian Elly Sugigi menyesali perbuatannya yang kerap curhat masalah rumah tangganya di sosmed. Pasalnya, wanita 45 tahun ini kerap dibully
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Polisi Terus Selidiki Kasus Food Vlogger Codeblu, Begini Perkembangannya
- Persembahkan Sinarengan, Denny Caknan Libatkan Bella Bonita
- Sidang Cerai Kembali Digelar, Baim Wong Serahkan Bukti Penting
- Pengakuan Food Vlogger Codeblu Setelah Diperiksa Polisi
- 3 Berita Artis Terheboh: Raffi Ahmad Sampaikan Sebuah Pesan, Nunung Panik
- Scarlett Johansson Tegaskan Black Widow Tak Akan Kembali di MCU