Sudah 'Clear' kan Dengan Ketum
Minggu, 17 Januari 2010 – 16:58 WIB
Sudah 'Clear' kan Dengan Ketum
JAKARTA - Sejumlah anggota pansus Bank Century yang dinilai vokal terus diguncang isu penocopotan. Salah satunya adalah Bambang Susatyo, dari Partai Golkar. Bambang diisukan akan dicopot terkait pernyataannya, bahwa bahwa selama ini Golkar tidak pernah berkoalisi dengan Partai Demokrat (PD). Untuk persoalan ini, Bambang mengaku sudah mengklarifikasi dengan ketua Umum DPP Partai Golkar Aburizal Bakrie. "Dan semuanya sudah clear. Tidak ada masalah lagi," tambahnya.
Namun, isu pencopotan itu dibantah oleh Bambang. "Soal pencopotan hak fraksi dan partai.Namun, sejauh ini belum ada orang fraksi maupun partai yang menyatakan saya dicopot. Saya masih anggota pansus, dan tidak pernah dicopot oleh fraksi," kata Bambang Susatyo kepada wartawan di Jakarta, Minggu (17/1).
Baca Juga:
Dalam kesempatan itu, Bambang memperlunak pernyataannya sebelumnya terkait koalisi dengan Partai Demokrat. Ia menegaskan, pernyataannya itu terkait dalam Pilpres 2009. "Saat itu, Golkar memang tidak berkoalisi dengan Demokrat," ujarnya. Golkar berkoalisi dengan partai Hanura, Bambang menambahkan.
Baca Juga:
JAKARTA - Sejumlah anggota pansus Bank Century yang dinilai vokal terus diguncang isu penocopotan. Salah satunya adalah Bambang Susatyo, dari Partai
BERITA TERKAIT
- Kapolres Ngada AKBP Fajar Cabuli Bocah Usia 6 Tahun, Astaga!
- Inilah Jenis Honorer Masa Kerja Lebih 2 Tahun Tidak Terakomodasi di PPPK 2024
- LPSK Diminta Lindungi Ibu Korban di Kasus Brigadir AK
- 5 Berita Terpopuler: Pengangkatan PPPK Ditunda, 10 Ribu Honorer Siap Geruduk KemenPAN-RB, Wakil Rakyat juga Bergerak
- Calon PPPK 2024 pada 1 Maret 2026 Lewat Batas Usia Pengangkatan tetap Mendapat SK
- Diduga Terlibat Kekerasan Seksual & Narkoba, Kapolres Ngada Harus Segera Dipidana