Sudah Punya Firasat Bakal Ditahan, Vicky Prasetyo Minta Izin kepada Raffi Ahmad

jpnn.com, JAKARTA - Vicky Prasetyo tampaknya sudah punya firasat dirinya bakal ditahan terkait laporan yang dilayangkan oleh Angel Lelga, yang tak terima dirinya telah dipermalukan terkait aksi penggerebekan beberapa tahun lalu.
Beberapa hari lalu, Vicky sudah meminta izin kepada kru di acara Okay Bos, di mana dirinya bersama Raffi Ahmad dan Nagita Slavina memandu acara tersebut.
Saat itu, Vicky yang datang telat ke lokasi mengatakan dirinya usai memenuhi panggilan polisi.
"Biasa pak bos, penuhin panggilan dulu (ke kantor polisi-red), kan masih jalan kasusnya (dengaan Angel Lelga-red)," jawab Vicky saat ditanya oleh Raffi alasan dirinya telat datang ke lokasi.
Mantan tunangan Zaskia Gotik ini juga mengatakan kepada kru maupun Raffi supaya mereka tidak kaget jika dirinya absen untuk sementara waktu dari acara Okay Bos.
"Jadi jangan kaget kalau Kamis nanti saya enggak bisa datang karena ada masalah ini," tutur Vicky minggu lalu.
Kini, Vicky telah ditahan oleh Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan.
Vokalis Kudeta itu bakal ditahan hingga kasus tersebut selesai disidangkan di pengadilan.
Vicky Prasetyo rupanya sudah berpamitan kepada Raffi Ahmad dan juga kru Okay Bos sebelum akhirnya resmi ditahan.
- 3 Berita Artis Terheboh: Raffi Ahmad Sampaikan Sebuah Pesan, Nunung Panik
- Wendi Cagur Dilarikan ke Rumah Sakit, Raffi Ahmad Sampaikan Sebuah Pesan
- Bandingkan Agnez Mo dengan Ariel NOAH dan Raffi, Ahmad Dhani: Mereka Tahu Berterima Kasih
- Ulang Tahun Ke-38, Raffi Ahmad Pengin ke Mesir untuk Lakukan Ini
- Lagi-Lagi Tenis Internasional, Bentuk Dukungan Pertamina untuk Olahraga
- Punya Utang Rp 136 Miliar, Raffi Ahmad: Namanya Pengusaha