Sudah Terkenal, Fatin tak Mau Disebut Artis
![Sudah Terkenal, Fatin tak Mau Disebut Artis](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/watermark/20130918_144832/144832_692926_fatin_makassar.jpg)
jpnn.com - BAHARI Lubis tak menampik bahwa anaknya, Fatin Shidqia Lubis kini mengalami beberapa perubahan setelah menjadi jawara di ajang pencarian bakat X-Factor Indonesia. Salah satu perubahan itu yakni kesibukan Fatin yang semakin padat.
"Kalau bilang Fatin enggak berubah itu bohong ya, tentu ada perubahan. Berubahnya paling jadi tambah sibuk banget. Waktu di rumah dan kumpul bareng keluarga jadi berkurang," tutur Bahari saat dihubungi JPNN, Rabu (18/9).
Meski sudah sibuk, namun sikap Fatin tak pernah berubah. Sikap Fatin masih sama dengan dulu.
"Berubahnya hanya itu saja ya, jadi sibuk. Kalau sifat masih sama saja, enggak ada yang berubah. Fatin ya tetap begitu," ungkap Bahari.
Hingga saat ini, gadis berusia 17 tahun itu enggan menganggap dirinya artis. Dengan cara itu, Bahari yakin Fatin tak ada niat untuk menyombongkan diri meski anaknya sudah terkenal.
"Fatin itu enggak mau dianggap artis, dia memposisikan dirinya sebagai penyanyi yang banyak pengemar dan teman saja," kata pria yang berprofesi sebagai guru di SMA 28 Jakarta ini. (chi/jpnn)
BAHARI Lubis tak menampik bahwa anaknya, Fatin Shidqia Lubis kini mengalami beberapa perubahan setelah menjadi jawara di ajang pencarian bakat X-Factor
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Respons Nikita Mirzani Setelah Vadel Badjideh Jadi Tersangka
- 4 Tahun Nikah, Sherina Munaf dan Baskara Mahendra Akhirnya Cerai
- 3 Berita Artis Terheboh: Baim Wong Antar Anak-Anak, Surat Advokat Razman Dicabut
- EP Kita Adalah Mereka, Babak Baru Aftersunset di Industri Musik
- Vadel Badjideh Dikabarkan Ditetapkan Sebagai Tersangka, Nikita Mirzani: Terima Kasih
- Atlet Peraih Emas Paralimpiade Berbagi Motivasi Ubah Keterbatasan jadi Keunggulan