Suharso Rujuk Siap, Cerai Juga Siap
Selasa, 01 November 2011 – 18:13 WIB

Suharso Rujuk Siap, Cerai Juga Siap
JAKARTA--Keinginan Carolina Kaluku untuk pisah sudah bulat. Ini setelah melihat tidak adanya itikad baik dari suaminya, Suharso Monoarfa. Di dalam persidangan Selasa (1/11), lagi-lagi Suharso hanya diwakili pengacaranya saja.
"Sidang hari ini agendanya sudah masuk pada pokok perkara. Karena mediasi pertama tidak ada hasilnya alias buntu," kata Ismail Tuasikal, kuasa hukum Carolina, Selasa (1/11).
Suharso sendiri lewat pengacaranya Reza Octavian mengungkapkan, meski sudah masuk ke sidang lanjutan, langkah mediasi akan tetap dilakukan hingga putusan ada. Dasar pertimbangannya adalah anak.
"Pak Suharso pada dasarnya menyerahkan semuanya pada ibu Ina. Kan beliau yang menggugat, jadi bapak hanya meladeni saja," ujarnya.
JAKARTA--Keinginan Carolina Kaluku untuk pisah sudah bulat. Ini setelah melihat tidak adanya itikad baik dari suaminya, Suharso Monoarfa. Di dalam
BERITA TERKAIT
- Mudik 2025, Tol Semarang ABC Siap Terapkan One Way Lokal Kalikangkung-Bawen
- Ambiguitas Komitmen Iklim Para Pendana Infrastruktur Gas di Indonesia
- Sido Muncul Berikan Bantuan Rp 425 Juta untuk Anak Terduga Stunting di Jonggol
- Tanggapi RUU KUHAP, Gayus Lumbuun: Polisi Sebaiknya Tetap Jadi Penyidik
- BPPM dan Pemuda Indonesia Center Gelar Bukber Hingga Beri Santunan Anak Yatim
- Penampakan Uang Korupsi Oknum DPRD OKU yang Disita KPK