Sukarelawan Gardu Ganjar Bagikan Sembako Untuk Warga di Pasar Ciputat

jpnn.com, CIPUTAT - Gerakan Rakyat Desa untuk (Gardu) Ganjar melakukan aksi sosial dengan memberikan sembako kepada pedagang hingga tukang becak di kawasan Pasar Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Koordinator Gardu Ganjar Tangsel Ria Febriantika mengatakan kegiatan itu sebagai wujud kepedulian dan rasa kemanusiaan terhadap sesama yang membutuhkan.
Selain itu, kegituan tersebut juga dapat merekatkan rasa kekerabatan sesama masyarakat Indonesia.
“Walaupun keadaannya hujan, Alhamdulillah kami semangat semuanya untuk mengadakan bakti sosial ke pedagang, sopir angkot, tukang parkir, hingga ojek yang ada di pasar,” ujar Ria dalam siaran persnya, Senin (26/12).
Ria berhadap bantuan sembako itu dapat meringankan beban sejumlah lapisan masyarakat yang ada di Pasar Ciputat.
Dia menyebut kegiatan tersebut juga dapat bermanfaat dan membawa kebaikan bagi masyarakat yang menerimanya.
"Kami punya tekad untuk membantu sesama, semoga bisa meringankan beban masyarakat," imbuhnya.
Sukarelawan Gardu Ganjar memberikan bantuan secara langsung atau dor to dor kepada pedagang pasar, tukang becak, petugas kebersihan, sopir angkot hingga warga di sekitar pasar.
Gardu Ganjar menggelar aksi sosial dengan membagikan sembako kepada warga yang ada di kawasan Pasar Ciputat, Tangsel.
- Bantu Masyarakat, Mahasiswa UTA '45 Bagikan 500 Paket Sembako di Sunter
- Ganjar Pranowo Tanggapi Usulan Solo Jadi Daerah Istimewa
- Yohanes Bayu Tri Susanto Jadi Pengusaha Sukses yang Rendah Hati
- Semangati Hasto, Ganjar Hadir di Pengadilan Tipikor
- Konon, Kader di Tingkat Bawah Meminta Megawati Jadi Ketum PDIP saat Kongres
- Megawati Tonton Teater di GKJ, Menterinya Prabowo Ikut Hadir