Sukses Berbisnis, Jevon Andrean Hobi Mengoleksi Kendaraan Mewah

jpnn.com - Jevon Andrean dan kendaraan mewah seolah tidak bisa dipisahkan. Dia hobi mengoleksi berbagai kendaraan mahal.
Saat ini pria 28 tahun itu mempunyai beberapa mobil mewah, seperti Porsche, Lamborghini, Ferrari, McLaren, dan Bentley.
Selain itu, pria yang dijuluki Sultan PIK tersebut juga mengoleksi motor gede, seperti Harley Davidson dan Yamaha Superbike.
"Sekarang lagi inden dua unit Kawasaki H2 unit 2022 melalui KMI," kata Jevon, Sabtu (18/9).
Jevon tidak mendapatkan semua kendaraan mewah itu dengan mudah. Dia harus jatuh bangun.
Jevon merasakan berbagai pengalaman pahit dan manis ketika membangun bisnis sebelum sukses seperti sekarang.
Dia memulai bisnis food and beverages dari franchise Anak Bakmi. Jevon juga memiliki bisnis konfeksi bernama Caracal Garments di Jelambar.
Dia bekerja sama dengan merek-merek lokal ternama, seperti Drip Experiments.
Jevon Andrean dan kendaraan mewah seolah tidak bisa dipisahkan. Dia hobi mengoleksi berbagai kendaraan mahal.
- Telkom Tutup 2024 dengan Kinerja Positif, Pendapatan Konsolidasi Sebesar Rp150 Triliun
- PKSS Perkenalkan Contact Center 1500399 untuk Tingkatkan Kualitas Layanan Bisnis
- Strategi Bank Raya Memperkuat Layanan Digital, Lewat Kecanggihan Fitur & Kinerja
- Nawakara Hadirkan Perlindungan Risiko Bisnis Lewat Solusi Keamanan Terintegrasi
- Prodi DKV Untar Dorong Kreativitas dan Bisnis Lewat Pameran CREBO Season 2
- Sukses Sebelum 30: Eks Pegawai Sukses Merintis Brand Lokal Kingman Bersama Shopee