Sukur: Jokowi dan Megawati Baik-Baik Saja

jpnn.com - JAKARTA - Ketua DPP PDI Perjuangan Bidang Pemuda dan Olahraga, Sukur Nababan mengklaim hubungan Presiden Joko Widodo dengan Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri semakin lengket.
"Dari dulu tidak pernah ada masalah. Hubungannya selalu baik-baik saja, komunikasi juga lancar. Salah satu penyebabnya, karena kami yakin Pak Jokowi akan membangun trisakti,” ujar Sukur seperti dilansir dari RMOL, Minggu (3/5).
Namun Sukur menegaskan, PDI Perjuangan tidak akan memposisikan diri sebagai pendukung buta, yang hanya bertindak sebagai tukang stempel.
"Kritik ke Pak Jokowi akan tetap dilakukan agar tetep dalam rel, sesauai ideologi partai dan trisaksi. Jadi, kami bukan pendukung yang tukang stempel saja. Kalau sekiranya ada kebijakan yang tidak sesuai kepentingan rakyat, kami akan kritisi, karena sebagai pendukung utama kami punya tanggung jawab agar Pak Jokowi konsisten dengan yang dikampanyekan dulu,” tandasnya. (rmo/jpnn)
JAKARTA - Ketua DPP PDI Perjuangan Bidang Pemuda dan Olahraga, Sukur Nababan mengklaim hubungan Presiden Joko Widodo dengan Ketua Umum PDI Perjuangan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Bea Cukai Mataram dan Polda NTB Gagalkan Penyelundupan Narkotika di Bandara Lombok
- Gubernur Jabar Janji Sikat Premanisme di Kawasan Industri & Pabrik, Wamenaker: Dapat jadi Contoh
- Diduga Selingkuh dengan Anggota DPRD Malut, Wakapolres Kompol S Dicopot
- Heboh Oknum Anggota DPRD Malut Diduga Selingkuh dengan Wakapolres, Alamak
- Waka MPR Ibas Berharap Tukin Segera Dicairkan Demi Kesejahteraan Dosen di Indonesia
- 28 RT Terendam Banjir Kali Ciliwung, Paling Banyak di Jaksel, Ini Daftarnya