Sule Janji Bersikap Netral
Jelang Pilgub dan Pilkada Cimahi
Kamis, 23 Agustus 2012 – 08:52 WIB
SOREANG-Komedian papan atas Sule-OVJ menolak disebut sebagai pendukung salah satu pasangan calon gubernur Jabar atau Wali Kota Cimahi yang akan digelar dalam waktu dekat ini. Pasalnya, dirinya sempat disebut-sebut sebagai salah satu bakal calon yang telah dipinang oleh salah satu partai politik di daerah kelahirannya kota Cimahi.
Kontan saja dia membantah keras seluruh tudingan yang ditujukan kepada pelawak nomor wahid itu. Semuanya itu telah digodog berdasarkan pengalaman saat di pemilihan kepala daerah di Kabupaten Bandung.
Baca Juga:
Hal itu diungkapkan Sule saat dihubungi Bandung Ekspres di kompleks perumahan real estate Bumi Panyawangan Kecamatan Cileunyi Kabupaten Bandung, usai Lebaran di kediamannya bersama sejumlah keluaraga besarnya, kemarin.
Personil grup lawak SOS ini sedang konsen terhadap karirnya menghibur masyarakat di tanah air ini. Selain itu, dia enggan dikait-kaitkan dengan tim sukses salah satu pasangan calon manapun.
SOREANG-Komedian papan atas Sule-OVJ menolak disebut sebagai pendukung salah satu pasangan calon gubernur Jabar atau Wali Kota Cimahi yang
BERITA TERKAIT
- Hubungan dengan Vika Kolesnaya, Billy Syahputra: Pastinya Serius
- Ibunda Kecelakaan, Chacha Frederica Memohon Doa
- Perkenalkan Mini Album, Wuss Gelar Tur ke 6 Kota
- Diproduksi 5 Tahun, Film Animasi Jumbo Libatkan 200 Kreator
- Jonathan Frizzy Beri Ririn Dwi Ariyanti Cincin, Benny Simanjuntak: Tidak Lamaran
- Lipsync Challenge Juicy Luicy Heboh, Trending di Medsos