Super Girlies Kini Lebih Harajuku
Senin, 04 Maret 2013 – 12:10 WIB

Super Girlies. Foto: Dok/JPNN
JAKARTA -- Super Girlies makin mendekati mimpinya untuk memiliki album sendiri. Girlband yang terbentuk 14 Februari 2011 itu kini sudah merilis single kelimanya berjudul "Hari-harimu"
Di single kelima ini, Super Girlies terlihat lebih energik dalam membawakan lagu. "Ini single kelima lebih energik. Kalau single yang kemarin 'Missing You' lebih middle, ini puncaknya," kata Mega, salah satu personel Super Girlies di Studio RCTI Kebon Jeruk Jakarta Barat, Senin (4/3).
Mega menyatakan, penampilan panggung di single kelima ini menuntut Super Girlies lebih fit. Itu karena musiknya lebih kencang dan lebih harajuku.
"Kita harus lebih fit. Musiknya kencang banget, enggak mellow dan bener-bener harajuku. Dari awal kami pengen seperti ini, tapi harus kerja keras lagi," ungkapnya.
JAKARTA -- Super Girlies makin mendekati mimpinya untuk memiliki album sendiri. Girlband yang terbentuk 14 Februari 2011 itu kini sudah merilis single
BERITA TERKAIT
- Fahad Haydra Perankan Sosok Anies Baswedan, Turunkan Berat Badan 5 Kg
- Rossa hingga Prilly Latuconsina Dapat Undangan Nikah Luna Maya
- Paula Verhoeven Buka Bukti yang Dibawa Baim Wong di Sidang Cerai
- Ditawari Jadi Aspri Hotman Paris, Paula Verhoeven Merespons Begini
- Sheila Dara Terlibat, Sore: Istri dari Masa Depan Umumkan Jadwal Tayang
- Unggah Laporan MSF, Angelina Jolie Mengutuk Serangan di Gaza