Suporter Madura United Dapat Musibah, 4 jadi Korban, Ada yang Patah Tulang

jpnn.com, SITUBONDO - Rombongan suporter Madura United, K-Conk Mania, mengalami kecelakaan di Situbondo saat perjalanan pulang dari Bali menuju Madura.
Menurut Mimit, Dirigen K-Conk Mania, rombongan suporter ini awalnya mendukung Madura United saat bertanding melawan Bali United, Minggu (22/12).
Mereka kemudian kembali dari Pulau Dewata pada Senin (23/12) dan sesampainya di jalan raya Situbondo, terjadilah musibah. Kejadian itu pada Selasa (24/12) dini hari.
"Ban belakang mobil bus mini yang ditumpangi pecah, terus oleng dan menabrak pohon," katanya, saat dihubungi Selasa (24/12).
Menurut Mimit, tidak ada korban jiwa, tetapi empat K-Conk Mania harus dirawat karena ada yang luka-luka.
"Paling parah patah tulang. Jam 01.00 WIB dini hari kejadiannya, ada empat orang korbannya. Saya akan update terus kabarnya," ungkap Mimit yang tidak ikut dalam rombongan.
Saat ini, rombongan yang mengalami musibah dirawat di RSUD Situbondo. (dkk/jpnn)
Rombongan suporter ini awalnya mendukung Madura United saat bertanding melawan Bali United.
Redaktur & Reporter : Muhammad Amjad
- 5.800 Honorer di Daerah Ini Berpeluang Diangkat Menjadi PPPK Paruh Waktu
- Madura United Vs Persija 1-0: Kemenangan Bersejarah
- Madura United Vs Persija: Cek Klasemen, Persis Bisa Tergusur
- Madura United Vs Persija Malam Ini, Sama-Sama Pincang
- Dramatis! Madura United Kirim PSIS Semarang ke Zona Degradasi
- Juru Kunci Liga 1 Tembus Semifinal AFC Challenge League