Suporter Terluka Dirawat di RS, Bupati Gresik Bilang...

jpnn.com - GRESIK- Sejumlah korban luka akibat kerusuhan antarsuporter saat laga Persegres Gresik melawan PS TNI di Stadion Petrokimia, Minggu (22/5) sore, hingga saat ini masih dirawat di rumah sakit.
Bupati Gresik, Sambari Halim Radianto yang menjenguk sejumlah korban di RSUD Ibnu Sina menuturkan, seluruh biaya pengobatan akan ditanggung manajemen Persegres.
"Soal biaya kami sudah kordinasi dengan owner Persegres, yang penting korban dirawat sembuh dulu," katanya.
Sampai saat ini, masih ada beberapa suporter yang dirawat di rumah sakit Ibnu Sina Gresik. Kebanyakan dari mereka mengalami luka bocor di kepala dan luka-luka di tubuhnya.
"Kami berharap ada tindakan tegas dari operator. Masa aparat yang katanya disiplin melanggar disiplin," ungkap salah satu pendukung Gresik yang tak mau disebut namanya.(dkk/jpnn)
GRESIK- Sejumlah korban luka akibat kerusuhan antarsuporter saat laga Persegres Gresik melawan PS TNI di Stadion Petrokimia, Minggu (22/5) sore,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kabar Kurang Sedang dari Tim Bulu Tangkis Indonesia Menjelang Sudirman Cup 2025
- NBA Playoffs: Curry 31 Poin, Warriors Pukul Rockets
- Ucap Salam Perpisahan dengan Sabah FC, Saddil Ramdani Balik ke Indonesia?
- Perpisahan Pahit Kevin Diks dengan FC Copenhagen
- MotoGP 2025: Marc Marquez, Harmoni Pembalap Hebat dan Motor yang Tepat
- Pengakuan Blak-blakan Pelatih Madura United Seusai Laga Melawan Persebaya