Survei Gerindra Kecil, Prabowo Kecewa
Kamis, 05 Maret 2009 – 07:43 WIB

Survei Gerindra Kecil, Prabowo Kecewa
JAKARTA - Capres Partai Gerindra (Gerakan Indonesia Raya) Prabowo Subianto tak terima atas hasil sejumlah lembaga survei, yang masih menempatkan partainya di posisi rendahan. Dia menuding, pemaparan data hasil penelitian yang banyak diungkapkan ke masyarakat selama ini merupakan pembohongan publik.
"Hanya karena kami tidak mau bayar, mereka (lembaga survei, Red) menempatkan kami pada posisi di bawah," tegas Prabowo saat berorasi di depan Asosiasi Petani Kelapa Sawit Indonesia (Apkasindo) di Hotel Grand Kemang, Jakarta, Rabu (04/3).
Dia merasa, dukungan terhadap partainya saat ini sudah jauh melebihi hasil yang ditunjukkan survei-survei. Sejak berdiri setahun lalu hingga sekarang, Prabowo mengklaim bahwa Gerindra sudah mengantongi 11 juta anggota. "Karena itu, saya sangat heran dengan hasil mereka," cibirnya.
Jumlah jutaan anggota itu, tambah dia, belum termasuk massa petani yang lebih banyak berada di pedesaan. "Selain petani, ada sekitar 13 ribu pedagang pasar. Nah, apa tukang survei itu juga sudah turun ke desa-desa"" sindir Prabowo.
JAKARTA - Capres Partai Gerindra (Gerakan Indonesia Raya) Prabowo Subianto tak terima atas hasil sejumlah lembaga survei, yang masih menempatkan
BERITA TERKAIT
- Sejumlah PAC PDIP Datangi Megawati Setelah PN Jakpus Menangkan Gugatan Tia Rahmania
- Kongres PDIP Bakal Diisi Acara Pengukuhan Megawati Sebagai Ketua Umum
- Mbak Puan Sentil Israel soal Serangan di Palestina
- Politik Uang PSU Pilkada Serang, Gakkumdu Sita Duit Sebanyak Ini
- Info Sementara Penghitungan Suara PSU Pilkada Tasikmalaya, Siapa Unggul?
- Guntur Romli PDIP Heran Putusan Gugatan Tia Rahmania Baru Ramai Sekarang: Ini Ada Apa?