Susno Duadji Siap Buka-bukaan di Pansus Century
Selasa, 19 Januari 2010 – 16:54 WIB
Susno Duadji Siap Buka-bukaan di Pansus Century
JAKARTA — Mantan Kabareskrim Polri Komjen (pol) Susno Duaji hari ini dijadwalkan bakal memberikan keterangan di rapat Panitia Khusus (Pansus) Kasus Bank Century hari ini. Susno pun mengaku siap datang memenuhi undangan Pansus untuk buka-bukaan. Menurut Susno, perintah penangkapan itu memang datang dari Jusuf Kalla selaku Wapres. JK memerintahkan Kapolri Jendral (Pol) Bambang Hendarso Danuri. "Kemarin sudah saya katakan, yang bener yang JK," ujarnya Susno singkat.
"Sebagai warga negara yang baik, masa tidak datang memenuhi panggilan (DPR)," ujar Susno Duaji, di Mabes Polri, Selasa (19/1), menjawab pertanyaan wartawan tentang rencana Pansus tersebut.
Dalam kesempatan itu juga, Susno justru membantah keterangan mantan Gubernur Bank Indonesia (BI) Boediono, yang mengaku meminta Polri menangkap Robert Tantular. Susno justru memperkuat kesaksian mantan wakil Presiden Jusuf Kalla.
Baca Juga:
JAKARTA — Mantan Kabareskrim Polri Komjen (pol) Susno Duaji hari ini dijadwalkan bakal memberikan keterangan di rapat Panitia Khusus (Pansus)
BERITA TERKAIT
- Tim BTB Gelar Aksi Resik Masjid Pascabanjir di Jatinegara
- Tom Lembong Kecewa atas Dakwaan, Pertanyakan Dasar Perhitungan Kerugian Negara
- Dukung Ketahanan Pangan, Polisi dan SRPO Tanam Jagung di Dumai
- SPP UPms III: Pertamina Telah Berkomitmen Jalankan Perintah Negara
- KPK Ungkap Aliran Uang Direktur Summarecon ke Pejabat Pajak soal Gratifikasi Rp21,5 M
- Menko Airlangga Bertemu Menteri Lombard di Prancis, Bahas Kerja Sama Perdagangan, Investasi, & Energi