Suswono Akui Kenal Bunda Putri

jpnn.com - JAKARTA - Menteri Pertanian, Suswono mengaku pernah bertemu dengan Bunda Putri. Pertemuan itu dilakukan di Kalimantan dan di kediaman Bunda Putri di Pondok Indah.
Hal ini disampaikan Suswono saat menjadi saksi untuk terdakwa kasus suap kuota impor daging sapi di Kementerian Pertanian dan tindak pidana pencucian uang, Luthfi Hasan Ishaaq.
"Pernah ketemu di Kalimantan dan saya pernah ke rumah beliau (Bunda Putri)," kata Suswono saat bersaksi di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi, Jakarta, Kamis (3/10).
Ketua Majelis Hakim, Nawawi Pomolango menanyakan apakah Suswono pernah bertandang ke rumah Bunda Putri hingga larut malam, ia membenarkannya.
"Saya waktu itu baru tiba di bandara, dan langsung ke rumah Bunda Putri. Cuma meminta konfirmasi saja," kata anggota Majelis Syuro Partai Keadilan Sejahtera itu.
Ia menyatakan Bunda Putri adalah seorang pengusaha. Meski begitu, Suswono tidak mengetahui siapa nama asli Bunda Putri. "Orang mengenalkan Bunda Putri. Dia dari Kuningan, Cilimus," katanya. (gil/jpnn)
JAKARTA - Menteri Pertanian, Suswono mengaku pernah bertemu dengan Bunda Putri. Pertemuan itu dilakukan di Kalimantan dan di kediaman Bunda Putri
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Jujurlah, Apa Alasan Pengangkatan PPPK 2024 Maret 2026? Ada 3 Hal Harus Dijelaskan
- Gandeng Komdigi, Mentrans Iftitah Ingin Transformasi Transmigrasi Optimal
- Keluarga Gamma Rizkynata: Hukuman Aipda Robig Harus Maksimal, Jangan Dikurangi!
- RUU Penyelenggaraan Haji dan Umrah Perlu Partisipasi Publik demi Tata Kelola yang Adil
- Ahmad Luthfi: Jawa Tengah Siap Sambut Kedatangan Pemudik Lebaran 2025
- Warga Kampung Bayam yang Menempati Rusun Harus Bayar Rp 1,7 Juta per Bulan