Sutiyoso: Jangan Tertipu Caleg Terduga Korup
Minggu, 30 Juni 2013 – 18:37 WIB

Sutiyoso: Jangan Tertipu Caleg Terduga Korup
BOGOR - Ketua Umum Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia (PKPI) Sutiyoso mengatakan partai yang dipimpinnya mendapatkan tempat di hati masyarakat. Menurutnya, PKPI merupakan pilihan alternatif dari rakyat yang kecewa.
Bekas gubernur DKI Jakarta itu lantas menjelaskan pernyataannya. Ia mengatakan ada tiga hal yang membuat partainya akan dipilih masyarakat pada pemilu 2014 mendatang.
Yang pertama, diperkirakan 90 persen anggota legislatif yang diduga banyak di antaranya bagian dari kasus-kasus korupsi, kembali dicalonkan partai politik tertentu untuk bertarung menduduki kursi wakil rakyat. Atas kondisi ini, masyarakat menurutnya perlu diingatkan agar tidak kembali tertipu.
"Sekarang ini 90 persen orang yang sama dari partai yang sama dicalonkan kembali. Apakah rakyat akan kita biarkan terkecoh dan tertipu lagi untuk kesekian kalinya oleh partai-partai itu?" ujarnya dalam penutupan Musyawarah Kerja Nasional (Mukernas) PKPI di Caringin, Bogor, Minggu (30/6).
BOGOR - Ketua Umum Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia (PKPI) Sutiyoso mengatakan partai yang dipimpinnya mendapatkan tempat di hati masyarakat.
BERITA TERKAIT
- Prabowo Sebut Petani Harus Bisa Punya Rumah dan Mobil
- Sempat Geger Soal Surat Panggilan, Sidang Gugatan Terhadap Budiharjo Digelar di PN Jambi
- Kementan Cetak Petani Muda, Indonesia Jadi Role Model Global
- Kemenkes & Takeda Edukasi Pentingnya Pencegahan Dengue, Jangan Tunggu Wabah Datang
- PKPU Menjadi Harapan Terakhir Untuk Kembalikan Dana Nasabah PT Fikasa Group
- Gereja Katedral Bandung Gelar Misa Requiem untuk Paus Fransiskus