Syahrini, Kuat Berkat Penggemar
Selasa, 24 Mei 2011 – 12:02 WIB
Syahrini. Foto: Fedrik Tarigan/Jawa Pos
BELAKANGAN Syahrini menghadapi banyak masalah. Mulai dari perseteruannya dengan Anang Hermansyah, tudingan wanprestasi, hingga beredarnya foto-foto sensual dirinya. Cukup membuatnya stres, tetapi dia beruntung masih didukung para penggemarnya. Merasa mendapat suntikan semangat, pelantun lagu Aku Tak Biasa itu berencana menggelar acara serupa di beberapa daerah. Dia ingin lebih dekat dengan mereka yang setia mendukung karirnya di dunia tarik suara. ”Setelah aku pulang (show) dari Singapura, aku pasti berkumpul lagi dengan mereka. Nanti kumpul di Bandung juga. Insyallah di kota lainnya juga,” katanya.
Dan kemarin, penggemarnya yang tergabung dalam Syahrini Community menggelar pertemuan di Plaza Semanggi, Jakarta Selatan. Mereka ingin memberikan dukungan moril secara langsung pada idolanya itu, agar kuat menghadapi semua masalah tersebut.
Baca Juga:
”Mereka senang aku bisa melewati ini semua. Dan aku senang berarti mereka mencintai aku apa adanya, terima kekurangan dan kelebihan aku. Dan bagi aku ini salah satu obat mujarab yang membuat aku kuat menghadapi ini semua,” tutur Syahrini lantas tersenyum.
Baca Juga:
BELAKANGAN Syahrini menghadapi banyak masalah. Mulai dari perseteruannya dengan Anang Hermansyah, tudingan wanprestasi, hingga beredarnya foto-foto
BERITA TERKAIT
- Begini Kondisi Terkini Nikita Mirzani di Tahanan
- Zara Leola Rilis Hilang Tapi Ada, OST Serial Drama Saudade
- Rumah Keluarga Terendam Banjir, Ziva Magnolya Turun Tangan Membersihkan
- Lewati Ramadan Tanpa Istri, Baim Wong: Aman Aman Saja
- Seru Banget, Raissa Ramadhani Buat Sesi Curhat Bersama Penggemar
- 3 Berita Artis Terheboh: Nikita Mirzani Senasib dengan Vadel, Dewi Perssik: Takbir