Syamsudin Ditemukan sudah Tinggal Tulang Belulang

jpnn.com, BANJARMASIN - Syamsudin, 60, warga Desa Anjir Serapat Baru RT 1, yang hidup sebatang kara ditemukan sudah tinggal tulang belulang di dalam rumahnya, Selasa (12/1) sekitar pukul 18.00 Wita.
Orang yang pertama menemukan mayat Syamsudin tinggal tulang belulang itu adalah Misran, 25, pencari serangga.
Didasarkan rasa penasaran adanya aroma bau busuk dari sebuah rumah yang dilewatinya, ia memberanikan diri melihat.
Alangkah terkejutnya ketika yang ditemukan sosok jasad manusia yang hampir tersisa tulang saja. Jasad tersebut kemudian diketahui bernama Syamsudin, pemilik rumah. Dia selama ini hidup sebatang kara.
"Penemuan mayat ini berdasarkan temuan Misran yang mengaku mencium bau busuk saat melewati rumah korban," kata Kapolsek Anjir Muara Helmi Hariawan.
Helmi menceritakan, pihaknya langsung ke lokasi. Bersama tim identifikasi pihaknya langsung melakukan pemeriksaan. "Korban sudah kami bawa ke RSUD Ulin Banjarmasin untuk divisum," ujarnya.
Untuk penyebab kematian korban, pihaknya belum bisa memastikan. Harus menunggu hasil visum keluar.
Syamsudin, 60, warga Desa Anjir Serapat Baru RT 1, yang hidup sebatang kara ditemukan sudah tinggal tulang belulang di dalam rumahnya, Selasa (12/1) sekitar pukul 18.00 Wita.
- Penemuan Mayat Wanita Tanpa Kepala Bikin Geger Warga Serang
- Mayat Mr X Ditemukan Mengapung Tanpa Busana di Sungai Semarang
- Wanita yang Tewas di Magetan Dilaporkan Hilang Sejak Maret
- Geger Penemuan Mayat Wanita di Magetan, Kondisinya Membusuk
- Wartawan Tewas di Kamar Hotel, Polisi Temukan Sejumlah Obat
- 18 Mobil Terbakar di Banjarbaru, Kok Bisa?