SYL: Silakan ke MK, Saya Fokus Kerja
Minggu, 03 Februari 2013 – 22:21 WIB

SYL: Silakan ke MK, Saya Fokus Kerja
JAKARTA - Meski pasangan Ilham Arief Sirajuddin-Aziz Qahhar Mudzakkar (IA) memastikan akan mengajukan gugatan ke Mahkamah Konstitusi (MK) atas hasil akhir pilgub Sulsel. Namun Syahrul Yasin Limpo (SYL) tetap dingin menanggapinya. "Pilgub selesai, pesta rakyat selesai. Mari kita kembali bekerja untuk rakyat. Yang gubernur bekerja untuk provinsi, yang bupati bekerja untuk rakyat di kabupaten dan walikota, uruslah kota," kata Syahrul.
"Silakan saja. Itu jauh lebih baik daripada melakukan aksi yang brutal dan rakyat jadi korban. Tidak puas, ya memang harus ke MK. Silakan, saya fokus kembali kerja," kata Gubernur Sulsel terpilih periode 2013-2018 Syharul YL, di Jakarta, Minggu (2/3).
Baca Juga:
Menurut mantan Bupati Gowa dua periode ini, cukup sudah waktunya terkuras saat jadi kandidat jelang pilgub.
Baca Juga:
JAKARTA - Meski pasangan Ilham Arief Sirajuddin-Aziz Qahhar Mudzakkar (IA) memastikan akan mengajukan gugatan ke Mahkamah Konstitusi (MK) atas hasil
BERITA TERKAIT
- Tak Incar Jabatan, ART: Saya Cukup Jadi Adik Seorang Anwar Hafid
- Pemenuhan Hak Pekerja Sritex Berproses, DPR Belum Perlu Bentuk Pansus
- RUU PSK, Muslim Ayub Nilai LPSK Harus Hadir di Daerah Rawan Seperti Aceh dan Papua
- Rapat di DPR, Imparsial Kecam Pengangkatan Mayor Teddy Jadi Seskab
- Gubernur Sulteng Anwar Hafid Minta OPD Gerak Cepat
- Melchias Mekeng DPR: Pupuk Bersubsidi Harus Dijual Langsung di Desa