Syok Didemo, Anggodo Tak Datangi KPK
Selasa, 12 Januari 2010 – 13:08 WIB
Syok Didemo, Anggodo Tak Datangi KPK
JAKARTA - Anggodo Widjojo urung mendatangi KPK di hari kedua, Selasa (12/1) ini. Dia beralasan masih syok, setelah mobilnya dihadang dan digebrak belasan demonstran selepas diperiksa KPK, Senin (11/1) malam. Ditambahkan Thompson, Anggodo sepenuhnya menyerahkan kepada KPK kapan dia akan kembali dipanggil. Sikap ini juga diambil terhadap para pendemo yang dinilainya telah mengganggu niat baik Anggodo untuk ikut mengungkap laporan bahwa dia berusaha menghalangi, atau menghentikan proses penyidikan kasus Anggoro seperti yang dilaporkan Ary Muladi.
Anggodo disebutkan tetap mau mendatangi KPK, dengan catatan tidak dilakukan hari ini atau Rabu (13/1) besok. "Kalau dipanggil lagi dia pasti datang. Kita jamin, kita jamin," ucap Thompson Situmeang, anggota tim pengacara Anggodo, saat mendatangi KPK, Selasa (12/1).
Baca Juga:
Selain syok, Anggodo juga beralasan sedang sakit kaki. Hanya saja anehnya, adik buron KPK, Anggoro Widjojo ini, justru tengah pergi bersama pengacaranya Bonaran Situmeang. "Bukan alasan sakitnya, tapi karena kejadian semalam," tegas Thompson, seraya menambahkan bahwa kliennya memang memiliki riwayat sakit diabetes dan sakit kakinya semakin menjadi setelah membentur sesuatu saat menerobos kerumunan pendemo dan wartawan.
Baca Juga:
JAKARTA - Anggodo Widjojo urung mendatangi KPK di hari kedua, Selasa (12/1) ini. Dia beralasan masih syok, setelah mobilnya dihadang dan digebrak
BERITA TERKAIT
- Revisi UU ASN Mengubah Tenggat Penyelesaian Honorer?
- Menjelang Mukernas dan Pelantikan, PP ISNU Gelar Fun Walk Serta Go Green di CFD Thamrin
- KPPI 2025 Siap Digelar, PENEMU Dorong Perempuan Ambil Peran Strategis
- Pemerintah Klaim Tarif Impor Trump dari AS Tak Ganggu Swasembada Nasional
- OTT Dugaan Politik Uang PSU Pilkada Serang, Bawaslu Sita Barbuk Uang & HP
- 5 Berita Terpopuler: Lisa Mariana Dipolisikan Ridwan Kamil, Sejumlah Aset Disita, Fakta Terungkap