Tabrak Mobil, Hantam Separator Jalan, Pengendara Motor Tewas

jpnn.com - JAKARTA - Kecelakaan lalu lintas di Jakarta kembali merenggut nyawa. Kali ini korban tewas adalah seorang pengendara sepeda motor bernama Imam Muslich (24). Kecelakaan itu terjadi di Jalan Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (18/4) sekitar pukul 06.10 WIB. Imam meninggal di tempat setelah motor yang dikendarainya bertabrakan dengan mobil jenis Honda yang kini kabur.
Kepala Subdit Bingakum Ditlantas Polda Metro Jaya AKBP Hindarsono menjelaskan, kecelakaan bermula saat mobil Honda yang nomor polisinya belum ketahui itu berjalan di jalur lambat Jalan Rasuna Said dari arah selatan ke utara. Sesampainya di depan kantor Kementerian Kesehatan, mobil hendak berpindah ke jalur cepat.
Secara bersamaan, kata Hindarsono, datang dari belakang sepeda motor Suzuki Satria B 3255 TXR yang dikendarai Imam langsung menabrak bodi samping kanan mobil Honda tersebut. Akibatanya, sepeda motor oleng ke kanan dan menabrak separator jalan.
"Maka terjadilah kecelakaan lalu lintas," kata Hindarsono, Jumat (18/4).
Menurutnya, akibat kecelakaan itu Imam mengalami luka di kepala. "Dan meninggal dunia di TKP (tempat kejadian perkara)," paparnya.
Jenazah warga Jalan Situ Gede Gang Al Amin RT 008 RW 12 Cibubur, Jakarta Timur, itu langsung dibawa ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo, Jakarta Pusat untuk divisum.(boy/jpnn)
JAKARTA - Kecelakaan lalu lintas di Jakarta kembali merenggut nyawa. Kali ini korban tewas adalah seorang pengendara sepeda motor bernama Imam Muslich
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Sakit Hati Sering Disindir, Suami di Inhu Nekat Tikam Sang Istri
- Hilang Sebulan, 2 Bocah di Bengkulu Ternyata Dibunuh, Pelakunya Tak Disangka
- Polisi Tangkap Pelaku Pembunuhan 2 Bocah di Bengkulu
- Polda Jabar Perpanjang Penahanan Dokter Cabul Priguna
- Eks Anggota DPRD Palembang Tusuk Mantan Istri Secara Membabi Buta
- Berkedok Jadi Tukang Buah, Maling Gasak Motor Pak RT