Tabrakan Maut di Tol Pekanbaru-Dumai, Satu Orang Tewas di Tempat

jpnn.com, PEKANBARU - Kecelakaan maut yang melibatkan truk tronton dengan mobil tangki terjadi di Tol Pekanbaru-Dumai, pada Selasa (7/2) pagi.
Akibat kejadian tersebut, satu orang tewas di tempat yakni sopir mobil tangki berinisial S.
"Kecelakaan itu terjadi tepatnya di kilometer 63.400,” kata Kasubdit Gakkum Ditlantas Polda Riau Kompol Irnanda Oktora kepada JPNN.com Selasa petang.
Irnanda menjelaskan bahwa kecelakaan itu berawal saat mobil tangki yang dikemudikan S dengan membawa penumpang berinisial WH, datang dari Pekanbaru menuju Dumai.
Sesampainya di kilometer 63.400 Tol Pekanbaru-Dumai, mobil tangki bergerak ke kiri jalan sehingga menabrak pembatas jalan.
Pada saat bersamaan, mobil tangki tersebut menabrak bagian belakang truk tronton yang dikemudikan pria berinisial DIS dalam posisi sedang parkir di bagian beram jalan sehingga terjadi kecelakaan lalu lintas.
"Akibat kejadian tersebut pengemudi mobil tangki tewas di TKP. Sedangkan penumpangnya mengalami luka-luka serius dan dirawat di rumah sakit,” lanjutnya.
Sementara untuk pengemudi truk tronton DIS menjalani pemeriksaan di Satlantas Polres Bengkalis karena parkir sembarangan dan mengakibatkan kecelakaan lalu lintas.
Kecelakaan maut yang melibatkan truk tronton dengan mobil tangki terjadi di Tol Pekanbaru-Dumai, pada Selasa (7/2) pagi.
- Geram Perusahaan Tahan Ijazah Mantan Karyawan, Wamenaker: Mau Bekingnya Siapa, Tabrak!
- Pemkot Pekanbaru Terapkan Larangan Merokok di Lokasi-lokasi Ini
- Wamenaker Kesal Dicueki Perusahaan yang Tahan Ijazah Mantan Karyawan
- 3 Mahasiswa di Pekanbaru Ditangkap Polisi Gegara Jadi Pengedar Narkoba
- Sakit Hati Sering Disindir, Suami di Inhu Nekat Tikam Sang Istri
- Kapolda Riau Copot Kapolsek Bukit Raya Gegara Aksi Brutal Debt Collector