Tabrakan Maut Honda Astrea vs Vario, Erwin Langsung Dievakuasi, Tetapi...

jpnn.com, LOMBOK TENGAH - Tabrakan maut terjadi di wilayah hukum Polres Lombok Tengah, Polda NTB, yang melibatkan dua buah sepeda motor Honda Astrea Star DR 3601 DC dan Honda Vario DR 4842 SW.
“Tabrakan maut terjadi pada hari Jumat tanggal 16 Juli 2021, sekitar pukul 20.30 WITA, di jalan umum Pepekat Desa Batunyala, Kecamatan Praya Tengah,” kata Kapolres Lombok Tengah AKBP Esty Setyo Nugroho SIK, melalui Kasatlantas AKP Dony Wira Setiawan,.
Identitas pengendara di antaranya Endra Saputra (20) merupakan pengendara Honda Astrea Star. Sedangkan Erwin (20) pengendara Honda Vario.
Kronologis kejadian, lanjut Dony, Honda Vario yang dikendarai Erwin datang dari arah Timur menuju ke Barat.
Sampai di TKP mengambil haluan ke kanan. Pada saat yang bersamaan datang Honda Astrea yang dikendarai Erwin dari arah Barat menuju ke timur, dan kecelakaan tidak bisa terhindarkan.
“Akibat kecelakaan itu, pengendara Honda Vario atas nama Erwin mengalami luka-luka dan meninggal dunia saat di puskesmas Batunyala,” pungkas Dony. (sal/met/radar lombok)
Tabrakan maut terjadi di wilayah hukum Polres Lombok Tengah, Polda NTB, yang melibatkan dua buah sepeda motor Honda Astrea Star DR 3601 DC dan Honda Vario DR 4842 SW.
Redaktur & Reporter : Rasyid Ridha
- Sempat Tabrak Fortuner, Xenia Bermuatan Jeriken Pertalite Ditinggal Kabur Sopirnya
- Kecelakaan Maut Hari Ini, Mahasiswi asal Siak Tewas, Mahasiswa Luka Berat
- Motor vs Mobil di Jalan AH Nasution Bandung, Wildan Prayoga Tewas di Tempat
- Sopir Adu Banteng dengan Bus Rombongan Bonek Akhirnya Tewas
- Tabrakan Maut Mobil Lawan Arah vs Bus Rombongan Bonek, Rokok Ilegal Terkuak
- Bertabrakan dengan Mobil Lawan Arah di Tol Pekalongan, Bus Rombongan Bonek Lanjutkan Perjalanan ke Jakarta