Tagih Hutang, Istri Polisi Babak Belur Dianiaya
Kamis, 15 November 2012 – 01:46 WIB

Tagih Hutang, Istri Polisi Babak Belur Dianiaya
ACEH - Gara-gara menagih hutang, Rosinawati (38) jadi babak belur. Pasalnya, Kevin Persada (26), orang yang dimintai uang malah berbalik marah-marah dan menganiaya ibu yang mempersuamikan polisi tersebut. "Awalnya kereta saya mogok pas di depan rumah pelaku. Karena kehabisan minyak, lalu meminta Rp50 ribu hutang dia yang sudah tiga tahun tak dibayar. Bukannya membayar, malah naik pitam. Saya ditolak, dipukuli dan ditonjok sampai babak-belur," kata Rosina seperti yang dilansir, Rakyat Aceh (JPNN Group), Kamis (15/11).
Mendapat laporan dari masyrakat, Kevin yang juga warga Jalan Cut Nyak Dhien, Subulussalam Kota, Aceh langsung diringkus petugas. Ia dipastikan telah menganiaya korban, yang menetap di asrama polisi Simpang Kiri.
Dalam keterangan Rosinawati saat ditemui wartawan, perempuan ini mengaku dirinya semula mendatangi rumah Kevin secara tak sengaja.
Baca Juga:
ACEH - Gara-gara menagih hutang, Rosinawati (38) jadi babak belur. Pasalnya, Kevin Persada (26), orang yang dimintai uang malah berbalik marah-marah
BERITA TERKAIT
- Edarkan Sabu-Sabu, Oknum Security di Ogan Ilir Ditangkap
- Polisi Ungkap Kronologi Kasus Pembacokan di Ponpes Ibun Bandung, Oh Ternyata
- Bawa 2,2 Kg Ganja, Orang Ini Ditangkap Polisi, Ada yang Kenal?
- Sempat Masuk DPO, Tersangka Kasus Senpira Diringkus Polisi
- Kabur ke Gowa, Pemanah Polisi Ditangkap Polrestabes Makassar
- Cuma Diberi Imbalan Rp 200 Ribu, Kurir Narkoba Dituntut Hukuman Mati