Tak Ada KDRT, Apalagi Orang Ketiga, Tsania Hanya...

jpnn.com - Suasana Pengadilan Agama (PA) Cibinong, Kabupaten Bogor tiba-tiba riuh saat Tsania Marwa (25) masuk ruang sidang.
Dia di sana untuk menghadiri sidang perceraianya dengan aktor Atalarik Syah, Selasa (4/4).
Sidang tersebut akhirnya ditunda lantaran Atalarik memilih tidak hadir dengan alasan sedang mempersiapkan keberangkatan ke tanah suci untuk menjalankan ibadah umrah.
Ditemui usai sidang, Marwa sepertinya lebih memilih tetap berpisah dengan pria yang sudah memberinya dua anak itu. Dia mengaku sudah lelah menjalani rumah tangga bersama suaminya.
“Saya sudah lelah dan menyerah,” ujar wanita berparas cantik itu.
Saat ditanya terkait permasalahan dalam rumah tangganya, Marwa enggan membeberkannya.
“Kayaknya kurang etis kalau saya jelaskan detailnya. Tetapi enggak ada KDRT apalagi orang ketiga. Ini hanya masalah prinsip saja,” ujar ibu dari Syarif dan Shabira itu.
Sementara itu majelis hakim memutuskan sidang perceraian keduanya ditunda hingga Selasa (18/4) mendatang dengan agenda mediasi.(ded/c)
Suasana Pengadilan Agama (PA) Cibinong, Kabupaten Bogor tiba-tiba riuh saat Tsania Marwa (25) masuk ruang sidang.
Redaktur & Reporter : Adil
- Datangi Kantor Komisi Yudisial, Paula Verhoeven Laporkan Hakim Sidang Perceraian
- Baim Wong Dan Paula Verhoeven Bercerai, Bagaimana Soal Hak Asuh Anak?
- Arya Saloka Akhirnya Gugat Cerai Putri Anne, Ini Penyebabnya
- Anak-Anak Tinggal di Bali, Andrew Andika: Sebulan Sekali Aku Ke sana, Video Call Juga
- Dituduh Menjauhkan Anak dari Paula Verhoeven, Baim Wong: Dia Manipulatif Semuanya
- Sidang Perceraian Baim Wong dan Paula Verhoeven Dilanjut Pekan Depan, Ini Agendanya