Tak Ada Nama Hendarso, Enji Protes Ke Ayu

jpnn.com - JAKARTA -- Suami Ayu Ting Ting, Henry Baskoro Hendarso (Enji) mengaku kaget begitu menerima dan membaca surat gugatan cerai yang diterimanya seminggu lalu dari pihak sang istri.
Dalam surat gugatan cerai tersebut, Ayu menuntut hak asuh anak yang bernama Bilqis Khumairah Razak yang lahir di RSU Bunda, Jakarta pada 31 Desember 2013.
Sebelumnya, pelantun "Alamat Palsu" itu sampai sekarang masih merahasiakan nama dan tanggal persalinan putri pertamanya dari pernikahannya dengan Enji.
"Surat pemanggilan dan gugatan cerai sampai ke Enji seminggu lalu. Dia (Enji) terkejut melihat nama anaknya mirip nama kakeknya Abdul Razak," ujar kuasa hukum Enji, Hotman Paris Hutapea saat ditemui di kawasan Senayan City, Jakarta Pusat, Selasa (18/2).
Tak hanya itu, putera mantan Kapolri, Jendral Purn Bambang Hendarso Danuri itu pun memprotes jika namanya tidak ada dibelakang nama anaknya. "Enji sangat protes kenapa bukan Hendarso, sehingga orang akan bertanya bapaknya siapa," tegasnya. (jdn/jpnn)
JAKARTA -- Suami Ayu Ting Ting, Henry Baskoro Hendarso (Enji) mengaku kaget begitu menerima dan membaca surat gugatan cerai yang diterimanya
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- In the End Linkin Park Tembus 2 Miliar View, Ikuti Jejak Numb di YouTube
- Kenang Sang Ibunda, Cici Faramida: Ibu Itu Hatinya Ingin Sekali Memberikan Kesenangan
- Nikita Mirzani Laporkan Reza Gladys atas Dugaan Pelanggaran UU ITE
- Ini Alasan Revelino Baru Muncul dan Mengakui Anak Lisa Mariana
- Komisi Yudisial Bakal Proses Aduan Paula Verhoeven
- Kembali Aktif, LKTDOV Hadirkan Mini Album Baru