Tak Ada Pelatih, Pemain Persebaya Marah
Jumat, 16 September 2011 – 09:09 WIB

Tak Ada Pelatih, Pemain Persebaya Marah
SURABAYA - Belum tuntas konflik dualisme Persebaya, internal tim versi Cholid Goromah mulai bergoyang. Pemain yang tersisa mulai resah dengan kondisi yang berkembang akhir-akhir ini. Barisic malah sempat mengumpat saat meninggalkan lapangan. Wajahnya sudah menunjukkan kemarahan saat memulai latihan, namun lapangan masih digunakan untuk pertandingan.
Puncaknya terjadi kemarin sore (12/9). Beberapa pemain tak menutupi kekecewaannya karena hanya melakoni latihan selama 15 menit di lapangan Karanggayam. Itupun hanya di tepi lapangan. Pada jam latihan, mulai pukul 16.00 WIB lapangan masih digunakan untuk pertandingan Liga Pendidikan Indoensia (LPI). Sesi latihan itu juga tak didampingi pelatih Divaldo Alves, tapi tetap bersama asisten pelatih Ibnu Grahan.
Baca Juga:
"Saya tak menyukai kondisi seperti ini. saya sudah dua hari di sini dan tak ada latihan program yang jelas," kata Andrew Barisic, pemain asing asal Australia.
Baca Juga:
SURABAYA - Belum tuntas konflik dualisme Persebaya, internal tim versi Cholid Goromah mulai bergoyang. Pemain yang tersisa mulai resah dengan kondisi
BERITA TERKAIT
- Menpora Dito Punya Harapan Besar Terhadap Kepengurusan Baru BWF
- Kabar Kurang Sedap dari Tim Bulu Tangkis Indonesia Menjelang Sudirman Cup 2025
- NBA Playoffs: Curry 31 Poin, Warriors Pukul Rockets
- Ucap Salam Perpisahan dengan Sabah FC, Saddil Ramdani Balik ke Indonesia?
- Perpisahan Pahit Kevin Diks dengan FC Copenhagen
- MotoGP 2025: Marc Marquez, Harmoni Pembalap Hebat dan Motor yang Tepat