Tak Bisa Lepas dari Maskara
Kamis, 25 Oktober 2012 – 09:15 WIB

Rachel Amanda saat menghadiri sebuah acara kecantikan di Hotel Mulia, Jakarta, kemarin (24/10). FOTO: Angger Bondan/Jawa Pos
JAKARTA – Artis manis Rachel Amanda, 17, yang dulu dikenal sebagai bintang sinetron cilik kini sudah beranjak dewasa. Pelajar kelas 3 SMA 70 Jakarta itu mulai belajar mencari gayanya sendiri. Termasuk gaya dalam merias wajah manisnya. Sekarang, setidaknya wajahnya dipoles riasan. Karena masih muda, Rachel pun tidak ingin memilih sembarang make-up. Dia menggunakan produk yang ringan. ’’Kalau pakai make-up yang berat-berat begitu, kulit wajahku jadi bruntus,’’ ujarnya.
Saat ditemui dalam acara Cruelty Free Campaign The Body Shop di Hotel Mulia Jakarta kemarin (24/10), artis yang dikenal lewat sinetron Candy itu berbagi cerita masa remajanya. Rachel menyatakan, dasarnya dirinya bukan tipe orang yang rajin dandan. Namun, seiring dengan bertambahnya umur, dia mulai belajar make-up.
Baca Juga:
’’Seumuran aku begini lagi suka pakai make-up. Ya dikit-dikit sih pakainya,’’ ucapnya. Terutama saat dia akan pergi ke tempat umum.
Baca Juga:
JAKARTA – Artis manis Rachel Amanda, 17, yang dulu dikenal sebagai bintang sinetron cilik kini sudah beranjak dewasa. Pelajar kelas 3 SMA 70
BERITA TERKAIT
- 3 Berita Artis Terheboh: Ridwan Kamil Laporkan Lisa Mariana, Paula Verhoeven Difitnah
- Terikat Jalan Setan, Ketika Dunia Gaib Menembus Peradaban Modern
- Revelino Sebut Lisa Mariana Menghilang setelah Mengaku Hamil
- Pria yang Disebut Selingkuhan Paula Verhoeven Mengundurkan Diri Jadi Saksi
- Perkuat Peran Lokananta, Holding BUMN Danareksa Luncurkan Album Kompilasi
- Pernyataan Seringai Terkait Kepergian Ricky Siahaan