Tak Buka Lowongan, Taspen Imbau Pencari Kerja Waspadai Penipuan

jpnn.com, JAKARTA - PT TASPEN (Persero) kembali mengimbau masyarakat untuk terus waspada terhadap segala bentuk penipuan dengan modus rekrutmen TASPEN.
Saat ini, masih sering muncul penipuan berupa informasi di beberapa website terkait lowongan kerja TASPEN.
TASPEN menegaskan bahwa di 2022 mereka tidak membuka lowongan kerja dalam bentuk apapun.
Sehingga, segala bentuk informasi rekrutmen yang disampaikan akun media sosial ataupun website yang beredar adalah penipuan.
“Terkait informasi mengenai adanya rekrutmen yang mengatasnamakan PT TASPEN (Persero), dapat kami sampaikan bahwa informasi tersebut adalah TIDAK BENAR atau HOAX. Di Tahun 2022 ini, TASPEN tidak membuka program rekrutmen karyawan. Harap berhati-hati karena akhir-akhir ini banyak beredar berita HOAX yang mengatasnamakan TASPEN,” kata Pgs Corporate Secretary TASPEN Hari Kusuma Yuda Perwira.
Pengumuman resmi apapun terkait TASPEN hanya akan ditayangkan di laman media sosial resmi TASPEN yaitu: Tiktok @taspen.id, Twitter @taspen, Facebook @taspen, Instagram @taspen.kita dan website TASPEN www.taspen.co.id.
“Selain laman media sosial resmi TASPEN dan KEMENTERIAN BUMN mohon jangan cepat percaya pengumunan apapun terkait TASPEN dan harap konfirmasi melalui call center TASPEN di nomor 1-500-919," ungkap Yuda.
Sebagai kanal informasi dapat menghubungi Call Center 1500919, kunjungi laman website official www.taspen.co.id, dan media sosial Facebook @taspen, Twitter @taspen, Youtube TASPEN, Instagram @taspen.kita, dan Tiktok @taspen.id. (dil/jpnn)
TASPEN menegaskan bahwa di 2022 mereka tidak membuka lowongan kerja dalam bentuk apapun
Redaktur & Reporter : Adil
- TASPEN Gelar Pemeriksaan Kesehatan Gratis Setiap Bulan Bagi Pensiunan, Ini Tujuannya
- Buronan Kasus Penipuan Bermodus Janjikan Proyek Bendungan Ditangkap di Jakarta Selatan
- TASPEN Bantu Sertifikasi Halal UMKM Secara Gratis, Dukung Ekonomi Tumbuh Berkelanjutan
- Ramai Kasus Developer Bodong, BTN Berikan Tip Agar Pembeli Tak Tertipu
- Kepala BKN: PNS & PPPK Aset Negara, Harus Dilindungi, Ditingkatkan Kesejahteraannya
- SIVIME.com: Portal Loker Tepercaya, Pencari dan Pemberi Kerja Bisa Saling Berinteraksi