Tak Mau Kalah dari Raffi Ahmad, Didimax Berjangka Sponsori PSG Pati

jpnn.com, JAKARTA - PT Didimax Berjangka menunjukkan komitmennya untuk mendukung sepak bola tanah air dengan mensponsori PSG Pati yang tampil di Liga 2 2021.
Ini merupakan tahun pertama Didimax menjadi sponsor klub sepak bola kasta kedua di Indonesia dari awal hingga akhir musim.
Tidak hanya menjadi sponsor klub Liga 2 PSG Pati, Didimax juga mendukung penuh klub Liga 1 salah satunya ialah Persib Bandung.
CEO Didimax Yadi Supriyadi mengatakan, Didima, bisa mendukung penuh sepak bola tanah air termasuk klub yang bermain di dalamnya.
"Kami merasa dukungan terhadap klub-klub Liga 1 dan Liga 2 akan memberikan dampak positif dan Didimax makin dikenal masyarakat Indonesia.” ujar Yadi dalam keterangan tertulisnya, Minggu (25/4).
Klub PSG (Putra Safin Group) Pati, terus bergerak dalam mempersiapkan tim dalam menyambut musim 2021. Terbaru, mereka merilis jersey kandangnya dengan Logo Didimax di bagian depan.
Manager PSG Pati Doni Setiabudi mengungkapkan, mengapresiasi kepada Didimax yang telah mendukung klubnya, PSG Pati.
"Kami berharap Didimax mampu meningkatkan kembali antusiasme masyarakat terhadap persepakbolaan nasional setelah tahun kemarin harus di stop karena pandemi,” ungkap Doni.
Didimax Berjangka menunjukkan komitmennya mensponsori PSG Pati yang tampil di Liga 2 2021.
- Bandingkan Agnez Mo dengan Ariel NOAH dan Raffi, Ahmad Dhani: Mereka Tahu Berterima Kasih
- Ulang Tahun Ke-38, Raffi Ahmad Pengin ke Mesir untuk Lakukan Ini
- Lagi-Lagi Tenis Internasional, Bentuk Dukungan Pertamina untuk Olahraga
- Perayaan 26 Tahun, Didimax Vaganza 2025 Berbagi Emas hingga Mobil
- Punya Utang Rp 136 Miliar, Raffi Ahmad: Namanya Pengusaha
- Respons Raffi Ahmad Setelah Dilaporkan Punya Utang Rp 136 Miliar