Tak Pakai Helm, Tewas Tabrak Tiang Listrik
Senin, 30 Mei 2016 – 11:47 WIB

Ilustrasi. Foto: pojoksatu.id
SURABAYA – Suka tidak suka, mau tidak mau, pemakaian helm sangat penting untuk pengendara. Kecelakaan fatal bisa terjadi jika tidak ada pengaman seperti helm. Seperti yang dialami Imam Buchori, warga Tambaksari Selatan. Pemuda 22 tahun itu tewas setelah menabrak tiang listrik di Jalan BKR Pelajar, Surabaya.
Kecelakaan itu terjadi Minggu (29/5) sekitar pukul 14.00. Menurut Bunawi, saksi mata, korban melaju dengan kecepatan cukup kencang dari arah Jalan Kusuma Bangsa menuju BKR Pelajar. Korban juga tidak terlihat memakai helm saat itu. "Helmnya ditaruh di sela-sela jok sepeda motornya," ucap pria 50 tahun itu.
Saat melaju dalam kecepatan tinggi, korban tidak menyadari ada mobil yang mengiringinya menuju BKR Pelajar. Karena kaget, Imam malah berbelok ke kiri. Tidak bisa mengendalikan motornya, pria yang bekerja sebagai pelayan di sebuah kafe itu menabrak tiang listrik di depan Restoran Ikan Bakar Mataram.
Baca Juga:
BERITA TERKAIT
- Kapolda Riau Copot Kapolsek Bukit Raya Gegara Aksi Brutal Debt Collector
- Ciptakan Rasa Aman Bagi Wisatawan, Pemkot Palembang Pasang CCTV di BKB
- Oknum Guru PPPK di Lombok Timur Dipecat, Ini Sebabnya
- 4 Debt Collector Penganiaya Wanita di Halaman Polsek Bukit Raya Ditangkap, 7 Lainnya Buron
- Besok, 621 CASN Kota Mataram Terima SK, Gaji Aman
- Gereja Katedral Bandung Gelar Misa Khusus Wafatnya Paus Fransiskus