Tak Pilih Ahok, Ahmad Dhani Tutup Wajah Nomor Urut 2

jpnn.com - jpnn.com - Ahmad Dhani secara terbuka menyatakan tidak memberikan hak suaranya kepada Ahok-Djarot dalam Pilkada DKI Jakarta 2017.
Hal itu Dhani perlihatkan saat memberikan hak suaranya di TPS dekat rumahnya, Rabu (15/2).
Lewat Instagram pribadinya, bapak lima anak ini blakblakan tidak memilih Ahok-Djarot dengan mengunggah foto dirinya bersama putranya Jalaludin El Rumi.
Bahkan, pentolan grup Dewa 19 ini secara terang-terangan menutup wajah Ahok-Djarot pada kertas suara.
Tangan Dhani sengaja berada di tengah agar menutup wajah pasangan nomor urut 2, saat menunjukkan kertas suara.
"Pilkada DKI tidak ada 2 nya. Pilih no 1 atau no 3," tulis Dhani dalam keterangan foto yang dia unggah.
Posting-an foto tersebut lantas ditanggapi beragam oleh netizen, ada yang mendukung sikap tegas Dhani, namun ada pula yang mencibir mantan suami Maia Estianty itu.(chi/jpnn)
Ahmad Dhani secara terbuka menyatakan tidak memberikan hak suaranya kepada Ahok-Djarot dalam Pilkada DKI Jakarta 2017.
Redaktur & Reporter : Yessy
- Dituding Maling oleh Ahmad Dhani, Judika Buka Suara
- Ide Gila Ahmad Dhani Mencari Bibit Pesepak Bola Unggul Pernah Dicoba di China
- 3 Berita Artis Terheboh: Ahmad Dhani Sindir Agnez Mo, Ayu Dewi Berduka
- Bandingkan Agnez Mo dengan Ariel NOAH dan Raffi, Ahmad Dhani: Mereka Tahu Berterima Kasih
- Ahmad Dhani Sindir Agnez Mo soal Royalti, Kalimatnya Pedas Banget
- Kecewa dengan Ahmad Dhani, Agnez Mo: Bagaimana Bisa Informasi ini Berubah dan Dipelintir?