Tak Takut Bersaing, Casillas Janji Bantu De Gea

jpnn.com - MADRID- Iker Casillas ternyata tak takut bersaing dengan David De Gea. Casillas bahkan bersedia membantu De Gea jika kiper Manchester United tersebut benar-benar hengkang ke Real Madrid.
“De Gea adalah sosok yang menyenangkan. Dia adalah kiper masa kini dan masa mendatang. Dia akan disambut hangat di sini dan kami akan membantunya,” terang Casillas di laman AS.
Meski begitu, Casillas tak mau melepaskan statusnya sebagai kiper utama Madrid. Kiper berjuluk Santo Iker tersebut siap bersaing dengan De Gea agar terpilih sebagai kiper utama.
“Kami akan berkompetisi untuk mendapatkan posisi. Dia bisa mengatasi tekanan di Manchester United. Pengalamannya di MU akan membantunya,” tegas kiper timnas Spanyol itu.
Sebagaimana diketahui, Madrid memang menjadikan De Gea sebagai bidikan utama musim panas nanti. Namun, MU hanya bersedia melepas kiper berusia 24 tahun itu dengan mahar Rp 600 miliar. (jos/jpnn)
MADRID- Iker Casillas ternyata tak takut bersaing dengan David De Gea. Casillas bahkan bersedia membantu De Gea jika kiper Manchester United tersebut
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kondisi Skuad Indonesia Pada Detik Terakhir Menjelang Terbang ke Sudirman Cup 2025
- Dituduh Menunggak Gaji Pemain Ratusan Juta, Manajemen PSKC Bilang Begini
- PSS Pincang, Persib Pantang Anggap Remeh
- Reaksi Ahang Setelah Posisinya Sebagai Pelatih Pelita Jaya Digantikan Justin Tatum
- Pelita Jaya Rekrut Justin Tatum Menggantikan Johannis Winar
- MotoGP Spanyol: Jerez Menyimpan Sejuta Kenangan Bagi Marc Marquez, Pahit dan Manis