Tak Terima Ayah Berselingkuh, Anak Bacok Lastri Sang Janda Pelakor
![Tak Terima Ayah Berselingkuh, Anak Bacok Lastri Sang Janda Pelakor](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2020/03/19/pelaku-pembacokan-terhadap-pelakor-foto-pojokpitu-37.png)
jpnn.com, PROBOLINGGO - Polisi membekuk Imam Subakti (21), pemuda pelaku pembacokan di Desa Sumbersuko, Probolinggo, Jatim.
Pemuda itu membacok tetangganya Lastri, seorang janda yang diduga adalah selingkuhan ayahnya.
Imam membacok kekasih gelap ayahnya itu dengan menggunakan sebilah parang. Beruntung korban tidak mengalami luka bacok serius.
Imam nekat membacok karena sedih mendengar ibunya sering curhat tentang tingkah laku ayahnya selama ini.
Atas kejadian ini, Lastri langsung melaporkan Imam ke kantor polsek setempat. Janda berusia 42 tahun ini mengaku mengalami luka bacok pada bagian pergelangan lengan kiri dan luka gores pada pangkal tangan kirinya.
Pelaku disebut melabrak ke rumah korban pada Kamis dini hari untuk menanyakan hubungan Lastri dengan ayahnya.
"Saat korban mengiayakan memiliki hubungan gelap dengan bapaknya itulah, pelaku langsung membacok korban," ujar Aipda Fajar Praja, Kanit Reskrim Polsek Dringu.
Menurut Aipda Fajar sampai sejauh ini pihaknya terus melakukan penyelidikan kasus penganiayaan ini.
Seorang pemuda marah besar dan nekat membacok pelakor selingkuhan ayahnya selama ini.
- Kabur Setelah Membacok Iskandar, Mukrim Warga OI Dibekuk Polisi
- Lansia di Banyuasin Tewas Dibacok, Pelaku Diringkus Polisi di Kebun Sawit
- RDPU Kasus Pembacokan di Tasikmalaya, Ketua Komisi III DPR Usir Kuasa Hukum Korban
- Ini Pemicu Pembacokan 3 Warga di Lombok Timur saat Malam Tahun Baru
- 2 Mak-Mak Tewas Dibacok, Pelaku Diduga...
- Kasus Perselingkuhan Suami Disetop Polisi, Istri Pejabat OKU Selatan Minta Keadilan