Tak Tuntut Harga Gono Gini, Jane Shalimar: Itu Barang Saya Semua
Senin, 25 Juli 2016 – 04:57 WIB

Jane Shalimar. Foto dok JPNN
jpnn.com - SIDANG putusan cerai Jane Shalimar dengan Didi Mahardika masih bergulir. Selama persidangan berlangsung, Jane menegaskan tak ada harta gono gini yang dia tuntut.
Sebab, selama pernikahan terjadi, Jane mengaku Didi tak banyak mengeluarkan harta benda. Karenanya, tak ada harta gono gini yang dituntut dari cucu Bung Karno itu.
"Nggak ada harta gono gini, itu barang saya semua. Rumah-rumah saya, mobil-mobil saya," ujar Jane belum lama ini.
Baca Juga:
Malah, wanita 36 tahun ini mengklaim Didi lah yang sudah membawa dan menjual harta miliknya.
"Malah barang-barang saya yang dijual, uang saya dibawa. Jadi apa yang harus saya tuntut?," tandas Jane. (chi/jpnn)
Baca Juga:
SIDANG putusan cerai Jane Shalimar dengan Didi Mahardika masih bergulir. Selama persidangan berlangsung, Jane menegaskan tak ada harta gono gini
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Arya Saloka Gugat Cerai, Amanda Manopo Merespons Begini
- Film Godaan Setan yang Terkutuk Angkat Isu Iman dan Keharmonisan Keluarga
- Ridwan Kamil Bantah Kenal Lisa Mariana secara Personal
- Wow, Rose BLACKPINK Masuk Daftar 100 Tokoh Paling Berpengaruh 2025 TIME
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi