Taklukkan MU, Persib Ancam Posisi Arema
Minggu, 28 April 2013 – 23:28 WIB

Taklukkan MU, Persib Ancam Posisi Arema
MADURA - Persib Bandung berhasil mengalahkan tuan rumah Persepam Madura United (MU) dengan skor 1-3 dalam lanjutan Indonesia Super League (ISL) di Stadion Gelora Bangkalan, Minggu (28/4). Dalam laga itu, Persepam sempat unggul lebih dulu lewat gol Christian Adelmund. Sementara Persib Bandung memasukkan Firman Utina untuk menggantikan Mbida Messi pada menit ke-67. Dua pencetak gol di babak pertama Herman Dzumafo dan Atep juga dikeluarkan. Keduanya diganti oleh Kenji Adachihara dan Airlangga Sucipto.
Namun, Persib bereaksi cepat dengan mencetak gol tiga gol sebelum babak pertama berakhir melalui Naser Al Sebay, Herman Dzumafo dan Atep. Catatan tersendiri buat Atep, karena golnya ke gawang Persepam merupakan gol perdananya musim ini.
Baca Juga:
Setelah tertinggal 1-3 pada babak pertama, pelatih Persepam MU Daniel Roekito melakukan beberapa pergantian pada babak kedua. Menit ke-57, Osas Marvelous keluar dan digantikan Ishak Djober, lalu Zaenal Arif digantikan Erfan Hidayatullah di menit 73.
Baca Juga:
MADURA - Persib Bandung berhasil mengalahkan tuan rumah Persepam Madura United (MU) dengan skor 1-3 dalam lanjutan Indonesia Super League (ISL) di
BERITA TERKAIT
- Menjelang Laga Kontra PSS, Persib Siapkan 2 Amunisi Baru
- Leeds United & Burnley Promosi ke Premier League
- Liga 1 Menyisakan 5 Pertandingan, Hanya 3 Pemain Persib yang Belum Tampil
- Piala Sudirman 2025: Alasan Ester Ditunjuk Jadi Pengganti Jorji
- Kawhi Leonard Cemerlang, Clippers Menang di Kandang Nuggets
- Sudirman Cup 2025: Harapan di Tengah Tantangan Tim Bulu Tangkis Indonesia