Taklukkan West Bandits Solo, Bali United Basketball Akhiri Tren Buruk
![Taklukkan West Bandits Solo, Bali United Basketball Akhiri Tren Buruk](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2023/02/14/pemain-asing-bali-united-basketball-dior-alexandros-lowhorn-h39a.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Bali United Basketball mengakhiri tren buruk dengan mengalahkan West Bandits Solo.
Tim asal pulau Dewata itu menang dengan skor 77-73 lawan West Bandits dalam laga yang digelar di DBL Arena Surabaya, Jawa Timur, Selasa (14/2).
Bali United sejatinya tidak begitu baik pada first half seusai tertinggal dengan skor 38-46 atas West Bandits.
Sayang keunggulan West Bandits tidak bertahan hingga akhir laga seusai di kuarter terakhir kehabisan bensin.
Tercatat anak asuhan Nedas Pacevicius hanya mampu mencetak sembilan angka untuk akhirnya membuat Bali United menang dengan skor 77-73.
Pada laga tersebut, Dior Alexandros Lowhorn menjadi bintang seusai finis dengan raihan double-double 25 poin dan 17 rebound.
Pemain Bali United lainnya yang gemilang ialah Bima Riski Ardiansyah.
Mantan penggawa CLS Knight dan Satria Muda Pertamina itu tampil apik seusai finis dengan 20 angka.
Bali United Basketball mengakhiri tren buruk dengan mengalahkan West Bandits Solo
- IBL 2025: Ujian Konsistensi Satria Muda Saat Melawan RANS dan Dewa United
- Randy Bell Bawa Satria Muda Raih 7 Kemenangan Beruntun di IBL 2025
- IBL 2025: Diftha Pratama Jadi Penentu Kemenangan Hangtuah Lawan KBS
- IBL 2025: Sikat Pacific Caesar Surabaya, Satria Muda Masih Belum Terkalahkan!
- IBL 2025 Malam Ini: Satria Muda Bertandang ke Markas Pacific Caesar
- Rilis Mini Series KITA, IBL Hadirkan Kisah Inspiratif Pebasket