Takut Diamuk Fans Raffi
Selasa, 26 Februari 2013 – 06:45 WIB

Takut Diamuk Fans Raffi
JAKARTA—Selain mengenakan busana yang serba tertutup saat jumpa pers di kawasan Pancoran, Jakarta Selatan, Senin (25/2), perempuan berinisial R yang mengaku sebagai pelapor Raffi Ahmad, akan meminta perlindungan ke Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban (LPSK). “Semuanya dilindungi, semuanya baik-baik saja, yang saya ceritakan di sini kebenaran. Saya hanya bisa berdoa kepada Allah SWT,” tutup R.
“Ini (busana R) untuk keamanan agar tidak beresiko. Dan kami juga akan melangkah ke LPSK jika ada ancaman. Kalau tidak ada, ya tidak masalah,” ungkap Priyagus Widodo, kuasa hukum R.
Senada dengannya, R mengungkapkan saat ini hanya bisa berdoa agar tidak menjadi sasaran kemarahan fans Raffi.
Baca Juga:
JAKARTA—Selain mengenakan busana yang serba tertutup saat jumpa pers di kawasan Pancoran, Jakarta Selatan, Senin (25/2), perempuan berinisial
BERITA TERKAIT
- Revisi UU ASN Mengubah Tenggat Penyelesaian Honorer?
- Perpres Kantor Komunikasi Kepresidenan Digugat ke MA, Ini 4 Pasal yang Dipersoalkan
- Menjelang Mukernas dan Pelantikan, PP ISNU Gelar Fun Walk Serta Go Green di CFD Thamrin
- KPPI 2025 Siap Digelar, PENEMU Dorong Perempuan Ambil Peran Strategis
- Pemerintah Klaim Tarif Impor Trump dari AS Tak Ganggu Swasembada Nasional
- OTT Dugaan Politik Uang PSU Pilkada Serang, Bawaslu Sita Barbuk Uang & HP