Takut Ditahan, Irjen Djoko tak Hadir di KPK
Jumat, 28 September 2012 – 11:56 WIB

Takut Ditahan, Irjen Djoko tak Hadir di KPK
JAKARTA - Diduga takut ditahan, Inspektur Jenderal Polisi Djoko Susilo batal memenuhi panggilan penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) sebagai tersangka utama kasus dugaan korupsi Siumulator SIM di Korlantas Polri. "Secara resmi sudah menyampaikan surat kepada penyidiik yang berisikan bahwa sampai saat ini DS belum bisa hadir," kata Juniver didampingi Hotma Sitompul.
Pasalnya ucapan pengacara Irjen Djoko, Juniver Girsang yang mengatakan kliennya sudah meluncur ternyata berbanding terbalik dengan apa yang disampaikannya usai bertemu penyidik KPK.
Kuasa hukum mantan Kakorlantas Polri itu berdalih bahwa mereka sudah menemui penyidik dan menyampaikan bahwa Irjen Djoko belum bisa hadir.
Baca Juga:
JAKARTA - Diduga takut ditahan, Inspektur Jenderal Polisi Djoko Susilo batal memenuhi panggilan penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) sebagai
BERITA TERKAIT
- Pengangkatan CPNS & PPPK Ditunda, Muhdi: Sulit Dipercaya
- Wamentan: Pengusaha FOMO Naikkan Harga Pangan Terancam Pidana & Masuk Neraka
- Heboh Kasus MinyaKita, Legislator PKB Singgung Soal Pengawasan
- Tinjau Banjir Naik Helikopter, Gubernur Pramono: Bukan untuk Gagah-gagahan
- Guru R1 Siap Ikut Demo Nasional 18 Maret, Tolak Penundaan Pengangkatan PPPK 2024
- MinyaKita Tak Sesuai Takaran, Legislator PKB: Ini Penipuan dan Pelanggaran Serius