Tamara Lebaran di Bali, Mantan Suami Tetap Datangi Keluarga
![Tamara Lebaran di Bali, Mantan Suami Tetap Datangi Keluarga](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/normal/20160707_032329/032329_792525_tamara_blen.jpg)
jpnn.com - Perceraian tidak memutus tali silahturahmi antara pasangan Tamara Bleszynski dan Mike Lewis. Keduanya masih saling mengunjungi satu dengan yang lain.
Terbukti, saat Idul Fitri, Mike tetap membawa buah hatinya Kenzou untuk mengunjungi keluarga Tamara di Jakarta. Saat itu, Tamara sedang berlebaran di Bali.
“Meskipun kamu sedang belajar di Bali, aku tetap menjaga tradisi membawa Kenzou untuk melihat keluargamu. Selamat hari raya Aidil Fitri, Minal Aidin Wal Faidzin from me, Kenzou and the family. Forgive me of all the wrongs I have done. May Allah watch over you and your family,” tulis Mike sebagai keterangan fotonya bersama Kenzou dan keluarga Tamara di Instagram.
Tamara juga mengunggah foto yang hampir serupa dengan mantan suaminya itu. Foto- foto tersebut langsung mendapat ribuan like dari penggemar keduanya.
Netizens memuji keduanya yang masih menjalin persahabatan meski telah lama berpisah. Itu karena keduanya bersama merawat Kenzou. (flo/jpnn)
Perceraian tidak memutus tali silahturahmi antara pasangan Tamara Bleszynski dan Mike Lewis. Keduanya masih saling mengunjungi satu dengan yang lain.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Ungkap Bayaran Pertama SMASH Manggung, Rangga Moela: Rp 50 Ribu Per Orang
- Kuasa Hukum Razman Beberkan Fakta Soal Sidang di PN Jakarta Utara
- Bintangi Film Rumah Teteh: Story of Helena, Nova Eliza Bagikan Cerita Mistis Saat Syuting
- Doyan Minum Kopi, Ganindra Bimo Beri Rekomendasi Tempat Nongkrong
- Ungkap Keberadaan Sang Putri, Nikita Mirzani: Di Yayasan Swasta, Sama Seperti Rumah Aman
- G-Dragon Akhirnya Beri Bocoran Soal Album Ketiga