Tampil Dominan, Tottenham Malah Ditumbangkan Villa

jpnn.com - LONDON- Ambisi Tottenham Hotspur kian menghuni empat besar klasemen akhir Premier League 2014/2015 kian jauh panggang dari api. Ketika dituntut menang, Tottenham malah tumbang.
Terbaru, Tottenham dipaksa mengakui ketangguhan sang tamu Aston Villa dengan skor 0-1 (0-1) pada pekan ke-32 yang dilangsungkan di White Hart Lane, London, Sabtu (11/4) malam WIB.
Petaka bagi Tottenham terjadi ketika Christian Benteke mencetak gol saat laga memasuki menit ke-35. Mendapat umpan dari Leandro Bacuna, penyerang asal Belgia itu tak kesulitan menjebol gawang Tottenham
Hasil itu tentu merupakan pukulan telak bagi Tottenham. Pasalnya, tim berjuluk The Lily Whites itu tampil sangat dominan. Dalam laga itu, Tottenham mampu menguasai permainan sebanyak 58 persen.
Selain itu, Tottenham juga sukses melepaskan 16 tembakan dengan lima di antaranya berstatus shots on goal. Sementara, Villa hanya bisa melepaskan tiga tembakan yang mengarah ke gawang. (jos/jpnn)
LONDON- Ambisi Tottenham Hotspur kian menghuni empat besar klasemen akhir Premier League 2014/2015 kian jauh panggang dari api. Ketika dituntut menang,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Real Madrid Dikabarkan akan Memperpanjang Kontrak Vinicius Junior
- Menjelang El Clasico, Flick Bersimpati dengan Situasi yang Dialami Ancelotti
- Sudirman Cup 2025: Harapan Jonatan Christie Seusai Didapuk Jadi Kapten Tim Indonesia
- Jadwal Final Four Proliga 2025 Seri Semarang: Electric PLN Berburu Kemenangan Perdana
- Scooter Prix 2025 Segera Digelar, Total Hadiah Mencapai Lebih Dari Rp 1 Miliar
- Paul Munster Menuju Bhayangkara Presisi Lampung FC?