Tancap Gas, Muktamar PPP Langsung Pilih Ketum

jpnn.com - JAKARTA - Muktamar VIII DPP PPP langsung tancap gas. Hari ini, Sabtu (9/4), proses pemilihan ketua umum akan langsung dilakukan di Asrama Haji Pondok Gede Jakarta Timur.
Sekretaris Jenderal PPP Romahurmuziy menyebutkan, pemilihan ketum dilaksanakan setelah peserta Muktamar menyelesaikan serangkaian tahapan tadi malam, Jumat (8/4).
Beberapa agenda yang telah selesai adalah sidang paripurna penetapan jadwal Muktamar dan Tatib Muktamar. Sidang laporan pertanggungjawaban DPP, sidang pemandangan umum DPW dilanjutkan jawaban DPP atas Pemandangan Umum DPW.
"Hari ini agenda pembahasan tatib pemilihan ketua umum/ketua formatur dan anggota formatur. Dilanjutkan pemilihan ketum dan anggota formatur," kata sekjen yang akrab disapa Rommy, Sabtu (9/4).
Selain itu, setelah ada ketum terpilih, agenda berlanjut pada sidang-sidang komisi yang terdiri dari Komisi A bidang Organisasi, Komisi B bidang Khittah dan Program Perjuangan dan Komisi C membahas Pernyataan Politik. (fat/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Ketimpangan Gender Masih jadi Persoalan di Indonesia, Perlu Kolaborasi Lintas Sektor
- Wamendagri Bima Tegaskan Pentingnya Sinkronisasi Program Kerja Pusat dan Daerah
- Ada Solusi Bagi Guru Honorer Lulus PPPK 2024 Kena PHK, Dapodik Aman?
- Dukung Pembangunan Masjid di PIK, DPRD DKI: Simbol Harmoni dan Toleransi Beragama
- ASN Kemdiktisaintek Dilarang Gunakan Kendaraan Dinas untuk Mudik Lebaran
- BAZNAS Optimalkan Lingkungan Hidup Layak Melalui Zakat Hijau