Tanpa Adjie, Angie Rasakan Bedanya Ramadhan
Senin, 08 Agustus 2011 – 02:02 WIB

Angelina Sondakh.
BULAN Ramadhan kali ini terasa berbeda bagi Angelina Sondakh. Jika sebelumnya masih ditemani sang suami, Adjie Massaid (alm). Kini dia harus menjalankan ibadah seorang diri. Dia pun tetap menjalankan ibadah puasa seperti biasanya. Dia tidak mau ketidakhadiran almarhum suaminya menjadi hambatan mempelajari Islam. "Sekarang saya sendiri, puasa sendiri. Membimbing anak sendiri, termasuk menemani sahur. Ini merupakan tanggungjawab yang luar biasa. Bisa mengantikan Mas Adjie mendidik anak-anak," ungkapnya.
"Banyak bedanya. Ketika bersama Mas Adjie, dia selalu mensupport dan memberikan tausiyah karena saya masih mualaf (orang yang baru masuk Islam, Red)," ujarnya, kemarin.
Baca Juga:
Meski ganjil, Angie -sapaan akrabnya- berusaha menjalankan dengan bahagia. Dirinya yakin semua pasti ada hikmahnya. "Allah sayang pada saya. Karena bisa diberikan ujian. Ini berarti Allah masih cinta kepada saya, memanggil saya untuk lebih dekat, dan bersandar kepadanya," tegasnya.
Baca Juga:
BULAN Ramadhan kali ini terasa berbeda bagi Angelina Sondakh. Jika sebelumnya masih ditemani sang suami, Adjie Massaid (alm). Kini dia harus menjalankan
BERITA TERKAIT
- Pendaftaran Epson International Pano Awards ke-16 Dibuka, Yuk Buruan Daftar!
- Pentas Kejutan The Chainsmokers di Kampus Arizona Berujung Penggerebekan
- Gitaris Seringai Dimakamkan di Indonesia, Jenazah Tiba Jumat
- Segera Nikahi Vika Kolesnaya, Billy Syahputra akan Pindah ke Belarusia?
- Begini Keseruan Joy Tobing dan Anjelia Dom Nongkrong di Grace Cafe Kemang
- Menjelang Tampil di Prambanan Jazz 2025, eaJ Rilis Ruin My Life