Tanpa Bastian, CJR Rasanya Berbeda
![Tanpa Bastian, CJR Rasanya Berbeda](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
jpnn.com - JAKARTA -- Setelah hengkangnya Bastian, grup band Coboy Junior resmi berganti nama jadi CJR pada Minggu 23 Februari 2014. Kini, CJR yang beranggotakan Iqbal, Aldy dan Kiki ini bertekad untuk terus berkarya di dunia blantika musik Indonesia meski dengan nama baru.
Menurut Kiki, keluarnya Bastian dirasakan seperti ada yang kurang saat mereka bertiga manggung. "Kita biasannya kan berempat, becandaan," ujar Kiki di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Selasa (25/2) malam.
Diakui Kiki, CJR merasa perbedaan cukup mencolok tanpa Bastian. Namun, mereka berusaha terus beradaptasi dengan sisa personel. "Yang pasti beda. Ya di cocok-cocokin aja lah. Tapi ya kita harus tetap tampil fresh," kata Kiki.
Sedangkan untuk mengisi suara yang ditinggalkan Bastian, CJR akan mencari siapa yang cocok untuk menggantikan suara penyanyi berambut keriting itu. "Kalau buat jatah-jatah suara Bastian, ya kita ntar diobrolin-obrolin gimana baiknya," timpal Iqbal. (jdn/jpnn)
JAKARTA -- Setelah hengkangnya Bastian, grup band Coboy Junior resmi berganti nama jadi CJR pada Minggu 23 Februari 2014. Kini, CJR yang beranggotakan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Sempat Takut, Chandrika Chika Kembali ke Industri Hiburan Seusai Tersandung Kontroversi
- Belum Pulih Total dari Strok, Pak Tarno Tetap Ngotot Bekerja
- Pak Tarno Akhirnya Pulang ke Rumah, Begini Sambutan Istri Pertama
- Seru-Seruan di MDTV Hadir dengan Format Baru, Lebih Dekat dengan Pemirsa
- Soroti Polemik Hak Cipta Lagu, Piyu Beri Sindiran Pedas untuk Agnez Mo
- Anugerah Srikandi Musik & Film Indonesia 2025, Ajang Apresiasi Seniman Berprestasi