Tanpa Pedro Javier, Persija Tetap Optimis
Sabtu, 26 Januari 2013 – 13:25 WIB
![Tanpa Pedro Javier, Persija Tetap Optimis](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/watermark/20130126_130303/130303_835722_Persija_suporter_marah.jpg)
Suporter Persija. Foto: dok.JPNN
JAKARTA -- Persija Jakarta masih dirundung masalah saat bentrok dengan PSPS Pekanbaru dalam lanjutan Indonesia Super League (ISL) di Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK), Sabtu (26/1). Selain Pedro, Persija juga akan kehilangan Johan Juansyah, Pedro Javier, dan Fadhil Ibrahim.
Setelah kembali kedatangan beberapa pilarnya di musim lalu, Persija kini harus kehilangan striker mereka Javier Pedro.
Baca Juga:
Pedro Javier tidak bermain karena kembali ke negaranya untuk urusan keluarga. Posisi striker yang sudah mengemas dua gol di awal musim tersebut akan diisi oleh Rahmat Affandi.
Baca Juga:
JAKARTA -- Persija Jakarta masih dirundung masalah saat bentrok dengan PSPS Pekanbaru dalam lanjutan Indonesia Super League (ISL) di Stadion Utama
BERITA TERKAIT
- Kolaborasi KJ McDaniels dan James Dickey Bawa Pelita Jaya Bangkit Dari Keterpurukan
- Balotelli Harus Absen Saat PSM Tandang ke PSIS, Siapa Penggantinya?
- Undian Perempat Final BAMTC 2025: Indonesia Jumpa Taiwan, Kans ke Semifinal Terbuka
- Targetkan Sapu Bersih Kemenangan, Bhayangkara Presisi Ogah Kehilangan Muka di Pontianak
- Timnas U-20 Kalah Besar di Laga Perdana, Persiapan Panjang Sia-Sia?
- Klasemen Grup C Seusai Timnas U-20 Indonesia Kalah dari Iran